D
Dragon86
Guest
Запад реально загнивает вот здоровая крыса в метро... Фу фу
Дааа,очень реально загнивает! ..............................Запад реально загнивает вот здоровая крыса в метро... Фу фу
там была ирония, если вы не поняли.Дааа,очень реально загнивает!
Нет чувства юмора - удаляйте,нет проблем))) А то,что крыса ненастоящая,это понятно.там была ирония, если вы не поняли.
а вы то зачем эту бредовую помойку здесь выложили?
если захотеть то можно такого бреда по любой стране накопать.
только мы тут не любители копрофилии
Я удаляю эту мерзость.
смеяться над ложью и оговором много юмора не надо - видно вам много не надо - думать не надо.Нет чувства юмора - удаляйте,нет проблем))) А то,что крыса ненастоящая,это понятно.
а может они дольчет-центр строят?Страховка
View attachment 45354
Мне тоже. Самое главное у девушек, оказывается голова. А мы-то дурью маемся по совсем иному поводу!мне вот такая стройбригада понравилась:
Наверное из этой серииВ Новосибирске и в этом году зальют каток в виде МП-органа.
А в чём новость? Этим законам вроде бы уже сто лет, ничего нового. Лучше ничего чужого не подбирать. Особенно мобильные телефоны (один знакомый так забрал кем-то потерянный в кинотеатре телефон, оставил по большой глупости себе и получил судимость).Я, возможно, и оскорбляю правительство Российской Федерации, но поместить нижеследующую ссылку куда-нибудь, помимо раздела юмора, - просто не знаю, куда.
Как эти законодатели, интересно, представляют себе реальные действия реально законопослушного прохожего?
Я понимаю - побеспокоиться и даже утрудиться, чтобы человеку помочь. Но добровольно тащиться в милицию из-за того, что кому-то в Думе делать нечего?..
PS Когда-то был популярен розыгрыш: на дороге лежит кошелек. Прохожий замечает, наклоняется - а кошелек убегает: за ближайшими кустиками сидит приколист и дергает за ниточку.
Представляете, как можно поприкалываться на основе этого закона? Да еще имея в распоряжении видеозапись!