Проверьте потенциальную жену

Anna

Administrator
Staff member
Наверное никто не пройдёт тест, мы тут все с приветом
Меня забраковали по пункту "есть друзья-мужчины". Сука! А как автор этого теста представляет себе поиск партнёра девушкой? Но вот с остальными пунктами автора категорически согласна, даже если сама не подхожу под них.

Shadowqueen

Well-known member
Меня забраковали по пункту "есть друзья-мужчины". Сука! А как автор этого теста представляет себе поиск партнёра девушкой? Но вот с остальными пунктами автора категорически согласна, даже если сама не подхожу под них.
Ещё седьмой вопрос странный…а что, если не по своему желанию? Ставить на себе крест что-ли?
Еще я люблю пирсинг и татуировки. Есть мысль этой осенью сделать под правой ягодицей красивым текстом Saint а под левой Sinner, так чтобы одевая шортики все видели ♥

prize1

Well-known member
Бр
Бред сивой кобылы этот тест. Проверил Anna. Этот тест - мечта мужчины неудачника.

Anna

Administrator
Staff member
Ещё седьмой вопрос странный…а что, если не по своему желанию? Ставить на себе крест что-ли?
Неоднозначная ситуация. Как вариант — гименопластика.
Бред сивой кобылы этот тест. Проверил Anna. Этот тест - мечта мужчины неудачника.
Ценитель традиционных семейный ценностей — сразу неудачник?
А можно спросить, сколько у вас внуков?

prize1

Well-known member
Неоднозначная ситуация. Как вариант — гименопластика.Ценитель традиционных семейный ценностей — сразу неудачник?
А можно спросить, сколько у вас внуков?
Пока один. Надеюсь на больше. :) А не понравился мне этот "знаток" потому что запорол мою кандидатку на курении и на то что мать была боссом в семье. Там еще больше было я просто забыл.:)
Ага снова прошёл. 7 пунктов. Курение, не девственница, подруги, мама босс , годы и еще ... Я с этим выводом не согласен. Мама босс это не жена материал? Автор явно неудачник. :)

Last edited:

Afank

Well-known member
А почему для парней так важна девственность девушки?
Ревность. Хочется быть первым и вроде как лучше не нашлось - только на такое клюнула.

Anna

Administrator
Staff member
Кому не важна -- как правило и к тебе будут относится несерьёзно, как ко временному варианту. Если тебе это ок -- то пожалуйста.

Shadowqueen

Well-known member
Кому не важна -- как правило и к тебе будут относится несерьёзно, как ко временному варианту. Если тебе это ок -- то пожалуйста.
Нет, меня не устраивает - не хочу чтобы как к временному варианту. Просто мужчина изначально сильнее и может простить девушке её маленькие шалости, пусть прошлое останется в прошлом.