Проверьте потенциальную жену

Anna

Administrator
Staff member
Наверное никто не пройдёт тест, мы тут все с приветом
Меня забраковали по пункту "есть друзья-мужчины". Сука! А как автор этого теста представляет себе поиск партнёра девушкой? Но вот с остальными пунктами автора категорически согласна, даже если сама не подхожу под них.

Shadowqueen

Well-known member
Меня забраковали по пункту "есть друзья-мужчины". Сука! А как автор этого теста представляет себе поиск партнёра девушкой? Но вот с остальными пунктами автора категорически согласна, даже если сама не подхожу под них.
Ещё седьмой вопрос странный…а что, если не по своему желанию? Ставить на себе крест что-ли?
Еще я люблю пирсинг и татуировки. Есть мысль этой осенью сделать под правой ягодицей красивым текстом Saint а под левой Sinner, так чтобы одевая шортики все видели ♥

prize1

Well-known member
Бр
Бред сивой кобылы этот тест. Проверил Anna. Этот тест - мечта мужчины неудачника.

Anna

Administrator
Staff member
Ещё седьмой вопрос странный…а что, если не по своему желанию? Ставить на себе крест что-ли?
Неоднозначная ситуация. Как вариант — гименопластика.
Бред сивой кобылы этот тест. Проверил Anna. Этот тест - мечта мужчины неудачника.
Ценитель традиционных семейный ценностей — сразу неудачник?
А можно спросить, сколько у вас внуков?

prize1

Well-known member
Неоднозначная ситуация. Как вариант — гименопластика.Ценитель традиционных семейный ценностей — сразу неудачник?
А можно спросить, сколько у вас внуков?
Пока один. Надеюсь на больше. :) А не понравился мне этот "знаток" потому что запорол мою кандидатку на курении и на то что мать была боссом в семье. Там еще больше было я просто забыл.:)
Ага снова прошёл. 7 пунктов. Курение, не девственница, подруги, мама босс , годы и еще ... Я с этим выводом не согласен. Мама босс это не жена материал? Автор явно неудачник. :)

Last edited:

Afank

Well-known member
А почему для парней так важна девственность девушки?
Ревность. Хочется быть первым и вроде как лучше не нашлось - только на такое клюнула.

Anna

Administrator
Staff member
Кому не важна -- как правило и к тебе будут относится несерьёзно, как ко временному варианту. Если тебе это ок -- то пожалуйста.

Shadowqueen

Well-known member
Кому не важна -- как правило и к тебе будут относится несерьёзно, как ко временному варианту. Если тебе это ок -- то пожалуйста.
Нет, меня не устраивает - не хочу чтобы как к временному варианту. Просто мужчина изначально сильнее и может простить девушке её маленькие шалости, пусть прошлое останется в прошлом.

В психологическом плане во взаимоотношениях полов мужчина как раз слабее. Как правило. Поэтому им можно вертеть. Он порой решает это физической силой.

Lara Croft

Well-known member
А почему для парней так важна девственность девушки?
мне девственность не нужна. прекрасно понимаю, что в современном мире это почти невозможно. большинство девок в школе вскрывается

Lara Croft

Well-known member
Пункт "Она увлекается психологией, саморазвитием"- БРЕД! Всзаимо исключающие понятия. Сейчас такие психологи в Инстаграме.. они и разваливают семьи. Вон, на Блиновскую посмотрите. Как баб ошкуривала! "Марафоны желааааний!" Автор теста дурак

prize1

Well-known member
Просто мужчина изначально сильнее и может простить девушке её маленькие шалости, пусть прошлое останется в прошлом.
не понимаю почему женщина должна оправдываться в отсутствии девствености. Женщина уверенная в себе не нуждается в прощении.
Пусть этот автор с его тестом едет в страны, где ему дадут забитых и покорных женщин без клитора.

Anna

Administrator
Staff member
Пункт "Она увлекается психологией, саморазвитием"- БРЕД! Всзаимо исключающие понятия. Сейчас такие психологи в Инстаграме.. они и разваливают семьи. Вон, на Блиновскую посмотрите. Как баб ошкуривала! "Марафоны желааааний!" Автор теста дурак
Так он же как раз этих инстаграмных психологинь и имеет в виду. Но да, "саморазвитие" тут должно быть в кавычках, на самом деле это деградация.
Пусть этот автор с его тестом едет в страны, где ему дадут забитых и покорных женщин без клитора.
Жители этих стран сами к вам приедут и никакая супер-стена Трампа их не остановит.

prize1

Well-known member
.Жители этих стран сами к вам приедут и никакая супер-стена Трампа их не остановит.
Автор хипокрит, он хочет покорную и забитую , но в то же время он хочет хорошую мать которая не вырастит подобных дочерей. На счет стены шутка понравилась :)

Anna

Administrator
Staff member
Автор хипокрит, он хочет покорную и забитую , но в то же время он хочет хорошую мать которая не вырастит подобных ей дочерей.
Тут вообще ничего не поняла. Воспитывать детей автор сам планирует, что значит "мать не вырастит"?

На счет стены шутка понравилась :)
Было бы смешно если бы не было так грустно. Вместо того, чтобы решать корень проблемы инфантильные люди голосуют за политика, который обещает им стену. Вроде бы было у них ещё на первом сроке время убедиться, что это обычный ворюга и жулик, так нет, второй раз выбрали...

Last edited:

prize1

Well-known member
Вроде бы было у них ещё на первом сроке время убедиться, что это обычный ворюга и жулик, так нет, второй раз выбрали...
Он гениальный. Он банкротился не один раз, и не платил налоги потому что списывал потерю в 1 миллиард долларов в 90е, однако смог создать образ хорошего бизнесмена. Он даже лучше Буша маленького . Тот притворялся простым ковбоем хотя не мог ездить на лошаде.

prize1

Well-known member
Пример его еще одной гениальности. Он продавал свое имя бизнесам за 10% ownership. Его отец, действительно хороший бизнесмен вкладывал собственные деньги, все до него должны были вкладывать деньги. Он убедил всех покупать его имя. 80% бизнесов могли умереть, но он ничего не терял. Наоборот его слава росла потому что те что оставались несли его имя. Ну чем не гениальность?