Работы Opencloser

Shusha

Well-known member
Staff member
У него были рисунки, картины (живопись), фотоманипуляции и несколько фотосессий. Предполагается всё сюда без разбора?

vadim69

Well-known member
У него были рисунки, картины (живопись), фотоманипуляции и несколько фотосессий. Предполагается всё сюда без разбора?
И это будет великолепно

antar49

Well-known member
Полагаю, что можно всё без разбора, поскольку ветка посвящена его творчеству. А, уж у себя рассортировать каждый сможет по своему разумению.

Shusha

Well-known member
Staff member
Хорошо. Как пелось в старой песне: «Он сказал - поехали…»
Фотосеты с Мариной я где-то на форуме уже выкладывал. Начнём с графики. Речь идёт именно о настоящей графике, а не компьютерной обработке под графику. Такие работы тоже у него были. К сожалению, вся графика выкладывалась во времена медленного Интернета, поэтому размер картинок маленький. Все оригиналы были на больших листах формата А3 и больше. Вот для примера фото его работы в интерьере, чтобы было можно оценить её размер.

Attachments

Shusha

Well-known member
Staff member
Ну а теперь сама графика. Заранее прошу прощения за повторы, там было много вариантов, в том числе сами работы в процессе рисования. Кое-что осталось неоконченным или послужило эскизом для живописных работ. Постараюсь показать наиболее завершенные варианты его работ.

Attachments

Shusha

Well-known member
Staff member
Ну и в завершении на сегодня покажу, как он рисовал в графике Зою Космодемьянскую, а также одну из его живописных работ. Всё выложенное было нарисовано руками без использования компьютера.

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
Хорошо. Как пелось в старой песне: «Он сказал - поехали…»
Фотосеты с Мариной я где-то на форуме уже выкладывал.
Я помню, что фотосеты с Мариной вы мне высылали персонально, а на форуме их как-то не видел. Кроме того, если они выкладывались до 2023, то сейчас уже должны быть недоступны. Могу выложить в Медиа, если вы не против.

Shusha

Well-known member
Staff member
Я помню, что фотосеты с Мариной вы мне высылали персонально, а на форуме их как-то не видел. Кроме того, если они выкладывались до 2023, то сейчас уже должны быть недоступны. Могу выложить в Медиа, если вы не против.
Конечно, я не против.