Вот один из способов. Скинь картинку здесь в галерею в новый альбом. Разреши доступ конкретному члену с которым будешь переписываться в личке. Скопируй ссылку на картинку и вставь эту ссылку в личке в рамочку.да там какой то url надо. что делать если картинка с личного компа, а не с инета?
Эээ, да очень просто.да там какой то url надо. что делать если картинка с личного компа, а не с инета?
Сейчас это доступно только для модераторов.Давно работает, я все время этим пользуюсь
У меня никогда не работало. Шестой год уже.Я не знал, каюсь
Как-то привык что оно всегда работало
До меня дошло почему. Потому что у меня был свой раздел для творчества и, видимо, этого достаточно, чтобы система считала тебя модератором.
Да. У всех остальных значка прикрепить файлы нет.Т.е. в беседе я также присоединяю файлы (картинку), как и в обычном посте тут.
Вот как эту
Т.е. там это работает только у модераторов?
Я нашел вариант с прикрепление картинки через ссылку) работает норм. Если не ошибаюсь ты про этот метод писала выше) может у меня чуть по другому получилосьДа. У всех остальных значка прикрепить файлы нет.
Какой метод? Я ничего не вижу.Я нашел вариант с прикрепление картинки через ссылку) работает норм. Если не ошибаюсь ты про этот метод писала выше) может у меня чуть по другому получилось
Там нужно взять ссылку фотографии и потом вставить ссылку как картинкуКакой метод? Я ничего не вижу.
Так это же из темы, а не из галереи. И эти картинки видят все. Они в открытом доступе.Там нужно взять ссылку фотографии и потом вставить ссылку как картинку
Я отправлял из зацензуреной галереи, у человека все отобразилось) Только не знаю будет ли работать у тех у кого доступа к таким картинкам нету(Так это же с темы а не с галереи. И эти картинки видят все. Они в открытом доступе.