Расширение функций сайта

Yerik1111

Active member
Возможно ли добавить возможность отправлять картинки в переписках между участниками сайта)? Очень не хватает (лично для меня)

Illidan

Moderator
Staff member
Приду домой - сделаю обучающий скрин, как вставить картинку в ЛС. С телефона неудобно просто

Lara Croft

Well-known member
да там какой то url надо. что делать если картинка с личного компа, а не с инета?

Кристина

Well-known member
да там какой то url надо. что делать если картинка с личного компа, а не с инета?
Вот один из способов. Скинь картинку здесь в галерею в новый альбом. Разреши доступ конкретному члену с которым будешь переписываться в личке. Скопируй ссылку на картинку и вставь эту ссылку в личке в рамочку.

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
Эээ, да очень просто.
Там же выпадает "drop image or click here". Нажать, далее выбрать любое фото на компе или телефоне и все.

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
Я давным-давно отправляю кому угодно картинки с персонажами и наоборот

Illidan

Moderator
Staff member
Я не знал, каюсь
Как-то привык что оно всегда работало

До меня дошло почему. Потому что у меня был свой раздел для творчества и, видимо, этого достаточно, чтобы система считала тебя модератором.

Кристина

Well-known member
Я не знал, каюсь
Как-то привык что оно всегда работало

До меня дошло почему. Потому что у меня был свой раздел для творчества и, видимо, этого достаточно, чтобы система считала тебя модератором.
У меня никогда не работало. Шестой год уже.

Illidan

Moderator
Staff member
Т.е. в беседе я также присоединяю файлы (картинку), как и в обычном посте тут.
Вот как эту

Т.е. там это работает только у модераторов?

Attachments

Yerik1111

Active member
Да. У всех остальных значка прикрепить файлы нет.
Я нашел вариант с прикрепление картинки через ссылку) работает норм. Если не ошибаюсь ты про этот метод писала выше) может у меня чуть по другому получилось

Кристина

Well-known member
Я нашел вариант с прикрепление картинки через ссылку) работает норм. Если не ошибаюсь ты про этот метод писала выше) может у меня чуть по другому получилось
Какой метод? Я ничего не вижу.

Yerik1111

Active member
Так это же с темы а не с галереи. И эти картинки видят все. Они в открытом доступе.
Я отправлял из зацензуреной галереи, у человека все отобразилось) Только не знаю будет ли работать у тех у кого доступа к таким картинкам нету(