Расстрелы юных красавиц

margreen

Well-known member
Люди. Вы чтоли с ума посходили. Что дрочебильного в этой фотке? Она даже не голая. Никакого расстрела нет. Юных девочек тоже нет. Фашисты выставили живой щит. Один из них убил мать девочки. Девочка плачет. Спрашиваю ещё раз. Что дрочебильного в этом?

У всех свои предпочтения.
Меня, например, совсем не заводит вспарывание животов беременным, но кому-то нравится — и пожалуйста.
А вот этот сюжет с живым щитом, действительно, меня достал, даже жалею, что так мало было жертв, девчат, что на снимке, тоже с удовольствием бы посмотрела — лежащих...

margreen

Well-known member
Каких девчат? Там старушки в основном. Женщины и дети в фуфайках. Что там сексуального и возбуждающего? Про беременных я вообще молчу.
Ну я ж говорю, у всех свои тараканы.
Меня как раз полная обнажёнка мало возбуждает, как говорил любимый персонаж, у голого человека немного секретов, чуть больше, чем у ободранного.
А телогрейка даёт много простора для фантазии, что-то там, под ней?

dembell

Well-known member
Ну я ж говорю, у всех свои тараканы.
Меня как раз полная обнажёнка мало возбуждает, как говорил любимый персонаж, у голого человека немного секретов, чуть больше, чем у ободранного.
А телогрейка даёт много простора для фантазии, что-то там, под ней?
Как-то так?
w34ACKT_02.jpg

Frol 41

Well-known member
Люди. Вы чтоли с ума посходили. Что дрочебильного в этой фотке? Она даже не голая. Никакого расстрела нет. Юных девочек тоже нет. Фашисты выставили живой щит. Один из них убил мать девочки. Девочка плачет. Спрашиваю ещё раз. Что дрочебильного в этом?

Да не обьясняй им ничего , им достаточно , что это русские

margreen

Well-known member
мне очень нравятся выстрелы из вальтера в молодых девушек в телогрейках...
Особенно красиво, если смотреть со спины — прошивает её насквозь, и летят клочья окровавленной ваты, ммм...

Да не обьясняй им ничего , им достаточно , что это русские
Так сами русские виноваты в том, что делают такое замечательное кино.
Эту мать — разве можно не расстрелять?
На расстрел 6.jpg

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
Особенно красиво, если смотреть со спины — прошивает её насквозь, и летят клочья окровавленной ваты, ммм...

Так сами русские виноваты в том, что делают такое замечательное кино.
Эту мать — разве можно не расстрелять?
View attachment 91061
Да, но казнь все-таки была бы драматичнее, чем когда просто так пристрелили между делом...

margreen

Well-known member
Как обычно, рано утром побежала купаться Юля — и увидела то, чего видеть ей не надо было. Контрабандистов, с катера выгружавших наркотики.
Наивно, глазёнки распахнув — как интересно! — подошла поближе.
Только увидев на неё направленный ствол, поняла: что-то не так. Перепуганная, крутанулась, побежала — и куснуло под левую лопатку...
Не спеша подошёл убийца. Проверил: готова. Извини, девуля, ничего личного, бизнес.
...Прибежал мальчишка. На берегу уже пусто. Только лежит Юлька.
Дырочки не видно, кровь смыта — показалось ему, что утонула. Стал её оживлять, так ведь это просто было на тренировках.
Дыши же...
1701500671961.png

downupper

Active member
Вообще то это казахский фильм.
Вообще-то нет. Там казахского очень мало. В 41-м году туда перехали и Мос и Ленфильм и общую студию назвали Центральная объединённая киностудия. Там сняли почти все советские фильмы за период от 41 д 45 года.

downupper

Active member
Совместный со всеми.
Вообще то это казахский фильм.
Центральная Объединённая киностудия художественных фильмов это не со всеми, а весьма конкретно: Мосфильм, Ленфильм и по месту размещения - Алма-Атинская киностудия