Расстрелы юных красавиц

Scarab

Well-known member
Staff member
Юных сестричек немцы поймали, раздели, связали руки за спиной и на глазах матери поставили к стене в старом сарае... Расстрельная команда медленно подняла винтовки. Осталось только дождаться команды... (сгенерировано в Unstable Diffusion, доработано в Photoshop)
IMAGE#9794c11f-3f07-45d5-ad8b-fc8ba2ade902.jpg

Scarab

Well-known member
Staff member
Маму с маленькой дочуркой вывезли в поле на дорогу. По приказу комменданта их следует расстрелять за пособничество партизанам. А тела оставить на дороге, чтобы всякий проезжающий видел и понимал какое наказание ждёт за сопротивление
рейху
IMAGE#ffda3d45-0457-46c2-b5e1-b5c1be1ae48a.jpg

OU_

Active member
@Кристина помолчит недельку, и подумает о своём поведении. В следующий раз, надеюсь, будет посдержаннее.

@downupper
566 сообщений за два месяца пребывания на форуме, и все это в форме личных пикировок с Кристиной.
Кого мне это напомнило???
Перманентный бан.
А всё-таки, раз я уж снова сюда "разок" заглянул - почему нет реакции на это, как я уже писал (?)

И другое.

Также я "обновил" личное сообщение для Вас, для этого просто добавив туда вопрос за сегодня,
т.к. с 2023.12.23 не было ни ответа ни реакции на сообщения про её постоянные наглые грубые нарушения правил форума и вообще приличий..
Может вы вернулись откуда-то и "реакция наступит" ?
;) :)

margreen

Well-known member
...когда первая пуля ударила в бок, она просто удивилась.

surprised.jpg

Ведь так глупо, так несуразно и неправдоподобно было умирать в девятнадцать лет...

Scarab

Well-known member
Staff member
Настя видела, как расстреляли предыдущую девочку. Было понятно, что это очень больно. Лицо девчушки исказилось гримасой боли сразу после выстрела. Она захрипела и сползла на пол. Несколько секунд тело дёргалось в агонии, из отверстия, куда вошла пуля, и изо рта умирающей, толчками била кровь. Потом всё затихло. Тело оттащили в сторону, а Настю поставили возле стены, рядом с тем местом, где та умерла. На стене всё ещё медленно стекала кровь убитой. Настя закрыла глаза в безисходности и стала ждать...
IMAGE#1c8272bd-c565-4023-96b4-5856ae746ce2.jpg

OU_

Active member
...когда первая пуля ударила в бок, она просто удивилась.

View attachment 102994

Ведь так глупо, так несуразно и неправдоподобно было умирать в девятнадцать лет...
Спасибо, как всегда, ..отлично (скажем так, "упрощённо", etc.).
..Хотя, если бы не "лень" ..или / и "больше пользы" от выкладывания своих материалов (вообще-то, мне тоже знакомо ;) :) ), то можно и на порядки лучше сделать.
Это одна из авторов, кто действительно может хорошо написать ..да ещё и с "иллюстрациями". Таких относительно очень мало. ..А в 3D однозначно и вне конкуренции лидирует Bambino Nero aka Abdul Hazred. ..хотя у некоторых других тоже отличные работы есть ..но в среднем - не сравнить с его работами. В рисунках и в фотоманипуляциях - тут больше хороших авторов. И одни из лучших и известных (хотя и не единственные) - Scarabey (Scarab) и Bor (что-то он реже стал новые работы выкладывать).

А по фотографии - я бы сказал (как соазу и подумал), что её "только что" в живот (возможно пулей или пулями) куда-то выше или / и ниже пупка. Явно реакция не на "в бок" в этот момент на изображении. ;) :)

А по Кристина - я её игнорирую.

Last edited by a moderator:

OU_

Active member
Настя видела, как расстреляли предыдущую девочку. Было понятно, что это очень больно. Лицо девчушки исказилось гримасой боли сразу после выстрела. Она захрипела и сползла на пол. Несколько секунд тело дёргалось в агонии, из отверстия, куда вошла пуля, и изо рта умирающей, толчками била кровь. Потом всё затихло. Тело оттащили в сторону, а Настю поставили возле стены, рядом с тем местом, где та умерла. На стене всё ещё медленно стекала кровь убитой. Настя закрыла глаза в безисходности и стала ждать...
View attachment 103138
Отличный "сюжет" !..
Как и предыдущие. Только этот ещё более расширенный. Ещё немного - и был бы рассказ.. ;) :)
Кстати - было желание сделать "фотоистории" на базе всех трёх последних (может и более ранних), но.. выкладывать не хочется, а самому / "для себя" пока что типа "лень" / "времени нет".. Так что.. ... Если, конечно, не попросят специально. Можно и в личных сообщениях (я ещё захожу пока что сюда ..иногда ;) :) ).

Кстати ещё - судя по "следу" пули - предыдущая девочка была довольно высокая ("вытянулась" / "эмансипированная" или / и "гены" / "наследственность", etc. ? ;) :) ) или / и относительно/более "взрослая", учитывая высоту от следа пули в сравнении с стоящей у стены этой девочкой..

Last edited by a moderator:

margreen

Well-known member
"Судьба", 1977 г
Пыталась спасти знамя — и зверски убита комсомолка

Надя0.jpg

Надя1.jpg

margreen

Well-known member
Сцена на 26 минуте.
Может, излишне пафосный и не правдоподобный, но этот эпизод мне нравится,
Так же как на 1.50 просто отчаянно красивый расстрел Валерии Заклунной.

margreen

Well-known member
Сама сцена расстрела не показана.
Как было принято в советском кино: долгая предыстория, изготовка, трагическая пауза, команда "Пли!" — и камера уходит, показывают падающие с берёзы листья...
Может, так и правильно?

OU_

Active member
Скопируйте текст в этом вашем сообщений. Вставьте и сами посмотрите что вы за человек. И легко ли с вами общаться.

И вот что получилось:

View attachment 103151
Ну и бред !...
LOL!
"No Comments" ...
;) :)