А всё-таки, раз я уж снова сюда "разок" заглянул - почему нет реакции на это, как я уже писал (?)@Кристина помолчит недельку, и подумает о своём поведении. В следующий раз, надеюсь, будет посдержаннее.
@downupper
566 сообщений за два месяца пребывания на форуме, и все это в форме личных пикировок с Кристиной.
Кого мне это напомнило???
Перманентный бан.
Спасибо, как всегда, ..отлично (скажем так, "упрощённо", etc.)....когда первая пуля ударила в бок, она просто удивилась.
View attachment 102994
Ведь так глупо, так несуразно и неправдоподобно было умирать в девятнадцать лет...
Отличный "сюжет" !..Настя видела, как расстреляли предыдущую девочку. Было понятно, что это очень больно. Лицо девчушки исказилось гримасой боли сразу после выстрела. Она захрипела и сползла на пол. Несколько секунд тело дёргалось в агонии, из отверстия, куда вошла пуля, и изо рта умирающей, толчками била кровь. Потом всё затихло. Тело оттащили в сторону, а Настю поставили возле стены, рядом с тем местом, где та умерла. На стене всё ещё медленно стекала кровь убитой. Настя закрыла глаза в безисходности и стала ждать...
View attachment 103138
Как было принято в советском кино: долгая предыстория, изготовка, трагическая пауза, команда "Пли!" — и камера уходит, показывают падающие с берёзы листья...Сама сцена расстрела не показана.
Ну и бред !...Скопируйте текст в этом вашем сообщений. Вставьте и сами посмотрите что вы за человек. И легко ли с вами общаться.
Анализ Писем 2 || АнализПисем.ru - узнай с каким настроением написано письмо, сообщение!
АнализПисем.ru - узнай всё об авторе письмаwww.analizpisem.ru
И вот что получилось:
View attachment 103151
девочка явно в теме)