Расстрелы юных красавиц

kg203

Active member
Придётся начинать тему заново.

Иногда вооружённым мужчинам, будь то расстрельная команда или обычные грабители, приходится расстреливать совсем молодых девочек. Что делать? Завидовать!

03.jpgdlh7xg-3123e049-bbdf-4203-8595-87686b5e1804.jpgrasstrel.png

BaSur

Well-known member
Грабители - это уже априори убийство, а не казнь. Стремительно развивающаяся ситуация с совсем другой психологией, в целом существенно менее интересная с тематической точки зрения - хотя, конечно, de gustibus non disputandum est. Ну и завидовать убийцам... мнэ.
№1 явно выпадает из возрастных категорий, в которых девочки для меня представляют самостоятельный тематический интерес - слишком мелкая. Такие могут разве что дополнять картину групповой казни вместе с родными.
№2 хороша.
№3 стрёмная какая-то.
И в целом расстрел всё-таки не моя тема.

mvalim

Moderator
Staff member
Грабители - это уже априори убийство, а не казнь. Стремительно развивающаяся ситуация с совсем другой психологией, в целом существенно менее интересная с тематической точки зрения - хотя, конечно, de gustibus non disputandum est. Ну и завидовать убийцам... мнэ.
№1 явно выпадает из возрастных категорий, в которых девочки для меня представляют самостоятельный тематический интерес - слишком мелкая. Такие могут разве что дополнять картину групповой казни вместе с родными.
№2 хороша.
№3 стрёмная какая-то.
И в целом расстрел всё-таки не моя тема.
Да, №2 тоже нравится.

kg203

Active member
Третья может показаться стремноватой, потому что это обычная девочка, которую без суда, просто потому что она мужику какому-то приглянулась, поставили перед революционной расстрельной командой для развлечения )))

Но и вторая тоже красиво ждёт пуль в грудку и живот. Мужики в неё уже прицелились.

BaSur

Well-known member
Ну, у №1 выразительная мордашка. Но она запредельно мелкая. №2 - классический робустный северный тип. Можно, конечно, сказать, что лоб узковат и крутоват, надбровные дуги слишком выражены, а переносье по русским меркам экстремально высокое и сильно выдается вперед, но, тем не менее, сама морда лица приятная, пропорциональная и существенных нареканий не вызывает. Чтобы назвать красавицей №3, конечно, нужно обладать очень своеобразным вкусом.

gino1972

Well-known member
ну педофилы, вы ребята. можно оправдывать свое очко, как угодно. но в тюрьме оно вам не пригодиться...

BaSur

Well-known member
ну педофилы, вы ребята. можно оправдывать свое очко, как угодно. но в тюрьме оно вам не пригодиться...
Что-то сомневаюсь, что "в тюрьме" все без исключения завсегдатаи этого сайта встретят особую любовь и понимание.
С моральной же точки зрения, пока в результате фантазий ни один несовершеннолетний не пострадал, их можно считать безобидными.
И да, влечение к половозрелым подросткам (которых тут на фотках около половины) к "педофилии" с медицинской точки зрения отнести всяко трудновато.

Впрочем, перверсии - это в принципе не про влечение, а про предпочтения (к вопросу "являются ли зэки геями?" :) ). В случае же нашей темы всё дополнительно осложняется тем, что объекты тематических фантазий ещё и запросто могут не совпадать с желаемым объектом совокупления. Мне, скажем, доставляет удовольствие представлять повешение раннепубертатных мальчишек, хотя от идеи личного совокупления с ними в любом виде я скорее проблююсь. И с допубертатными девчонками секс представить тоже не могу. Такие вот дела.

BaSur

Well-known member
психический нормальный и физический здоровый человек должен испытывать чувства к этой девочке в том числе и сексуальные
У вас своеобразные представления о нормальности. :)

kg203

Active member
Расстрел двух милых девочек повстанцами при нападении на местную школу. Повстанцы позвали местного фотографа, который запечатлел юных красавиц у стенки, где, судя по пулевым отверстиям, уже казнили девочек из параллельного класса. Мужчины из расстрельной команды делают нарядным девицам комплименты и непринуждённо болтают с ними, чтобы девочки до последнего не верили, что их сейчас действительно расстреляют, и не закатили истерику, пока мужики заряжают винтовки. У некоторых расстрельщиков них есть дочки того же возраста, и их товарищи по-доброму шутят, что эти дочки в такой ситуации тоже смотрелись бы "ух!". Фотограф втайне ждёт момента, когда первые пули попадут девочкам в груди и животики, и их милые личики исказит боль.
2.png

kg203

Active member
Как вы думаете, сколько этим девочкам лет?
Молоденькие они, молоденькие... В паспорт им, естессно, никто не смотрел. Просто подобрали симпатичных да нарядных, чтоб шоковый эффект на публику сильнее был.

Вот, кстати, девочку постарше расстреливают.

4dpxTUgQvcM.jpg

BaSur

Well-known member
Без обид, но какие-то у вас красавицы стремноватые. То кривые-косые, то от взгляда их детских глазок можно обосраться и сдохнуть от ужаса, то накрашены так, что ни о чём, кроме дяденек-педофилов, даже и не думается... Ню тут я бы вообще не рекомендовал постить по многим соображениям (хотя бы в силу предельной диффузности определения ЦП в российском законодательстве). Не надо рисковать форумом.

Нате вам чего-то поприличнее хотя бы. И это же, по-моему, самая нижняя возрастная планка, когда у меня девочка в принципе может теоретически восприниматься как некий самостоятельный тематический объект.
fgrhfhkloiyd.jpg jfoegbfkj.jpg ljjhdfsjdjs.jpg mndnvldmbwsh.jpg

Людовик ХХХ

Well-known member
А по 13-15 летним девочкам которые маструбируют ...

Маргарита Бофорт. // Как 13-летняя мать-подросток посадила своего сына на английский престол?

А родившийся от этих родов мальчик кстати носил странную фамилию ТЮДОР , и как ни странно имеенно он займет трон и станет основателем династии со своим именем в трэдэ : )

Lara Croft

Well-known member
красотка в тугом модном купальнике готовится к своему расстрелу и уже подняла руки над головой
расстрел.jpg
Расстрел пловчихи Спасательницы с большими сиськами!
1661271644_45-telochki-org-p-golie-aktrisi-iz-spasateli-malibu-chastnay-64.jpgKAYLEE-LAVIGNE-138-Water-Photoshoot-in-Malibu-6.jpgKAYLEE-LAVIGNE-138-Water-Photoshoot-in-Malibu-10.jpgKAYLEE-LAVIGNE-138-Water-Photoshoot-in-Malibu-9.jpg