Да, №2 тоже нравится.Грабители - это уже априори убийство, а не казнь. Стремительно развивающаяся ситуация с совсем другой психологией, в целом существенно менее интересная с тематической точки зрения - хотя, конечно, de gustibus non disputandum est. Ну и завидовать убийцам... мнэ.
№1 явно выпадает из возрастных категорий, в которых девочки для меня представляют самостоятельный тематический интерес - слишком мелкая. Такие могут разве что дополнять картину групповой казни вместе с родными.
№2 хороша.
№3 стрёмная какая-то.
И в целом расстрел всё-таки не моя тема.
Потому что она вся какая-то сугубо непропорциональная.Третья может показаться стремноватой, потому что
Что-то сомневаюсь, что "в тюрьме" все без исключения завсегдатаи этого сайта встретят особую любовь и понимание.ну педофилы, вы ребята. можно оправдывать свое очко, как угодно. но в тюрьме оно вам не пригодиться...
У вас своеобразные представления о нормальности.психический нормальный и физический здоровый человек должен испытывать чувства к этой девочке в том числе и сексуальные
Я бы тебя саму за эту картинку заснош@L бы , хоть я и не админ форума.За эту девочку лайк. Меня за эту картинку на даркфетише саму админы вы€бли.
View attachment 85469