Поймали добрые молодцы юную контрабандистку со жбаном водки и очень обрадовались тому, что смогут сегодня поиметь целых три удовольствия - трахнуть, расстрелять и нажраться. Завязался у них философский спор о том, в каком порядке это надо делать.
- Давайте пожалеем девку - говорит один. - сразу расстреляем, чтоб не мучилась, а потом трахнем и нажрёмся.
- Не, Лёха, - говорит второй - ты это предлагаешь не потому что добрый, а потому что ты долбаный некрофил. Если бы ты её на самом деле пожалел, то предложил бы сначала трахнуть. Чтоб девка перед смертью удовольствие получила.
- Тоже мне добряк нашёлся. - фыркнул третий. - тебе Илюша лишь бы кого-нибудь изнасиловать, маньяк проклятый. Я из вас самый добрый, потому что простой алкаш без извращений. Поэтому предлагаю сначала нажраться, а потом нам станет все равно, в каком порядке трахать и расстреливать.
Весь вечер они так судили, рядили и спорили, а к ночи заметили, что девка по тихому смылась и водку с собой прихватила.
Очень расстроились добры молодцы, и стали решать извечный философский вопрос - кто виноват?
Оказалось, что виноваты Алешка и Добрашка, поскольку Илюша был зело могуч, и в два счета доказал соратникам на чьей стороне правда.
Когда мутузил Илюша обоих побратимов, вышла из кустов красна девица со жбаном водки и говорит:
- Ну вы и дебилы! Такие кретины, что пожалела я вас, убогих. Вот вам водка, вот вам сиськи, давайте жрите, насилуйте меня и стреляйте, плевать в каком порядке.
Всю ночь кутили и трахались добры молодцы и красна девица, а когда взошло солнце застыли они навеки в живописной композиции - водка паленой оказалась и все умерли.
Извините, не удержался.