Можно. Машинист поезда, пилот самолёта, космонавт и куча других интересных специалистов свою основную работу выполняют вне офиса.Вообще, подумал, а можно сделать карьеру вне офиса?
Если ты не художник-писатель, условно.
Правильнее считать такие профессии "не удалёнка", если мы об этом.Можно. Машинист поезда, пилот самолёта, космонавт и куча других интересных специалистов свою основную работу выполняют вне офиса.
Ну тогда даже более чистый пример работы из дома - водитель-дальнобойщик) У него есть два дома (может, кстати, и больше): один - тот из которого он работает и второй - тот, который он иногда посещает)Правильнее считать такие профессии "не удалёнка", если мы об этом.
Я точно не имел в виду офисное здание, а рассуждал в разрезе "дома работать" или "ходить на работу". Машинисты и пилоты ходят.
Космонавт это удаленка, тут парадокс)
А я много раз садилась за руль в состоянии измененного сознания... Даже работала так, а к концу рабочего дня только отпускало.Вот только что встречались с коллегами в офисе. Да, как многие говорят, офис настраивает на работу. А потому мы обсудили этих чертей одинэсников и пошли в ближайший паб. Вот теперь еду домой на электричке потому что за руль нельзя
у нас просто нет электричек и нормально развитого общественного транспорта. Тут очень многие так делают, просто потому, что ночью тусовались а на утро не до конца еще пришли в себя. Но ты права - это опасно для всех участников дорожного движения. Просто тогда, получается, нужно четверть страны изолировать от общества, а это как тогда? Ну, либо не тусить совсем, живя скучной и серой жизнью, которую тебе потом никто не вернет ( как и эти годы тоже )Ну не знаю. Для себя лично считаю такое недопустимым. Всё же пиво действительно расслабляет. И тут уже дело не в том, остановят или нет.
Видишь, тут вся страна построена на автомобильных дорогах и насколько я поняла, им легче ловить только тех, кто превышает/не ровно едет, чем потратить миллиарды на возведение инфраструктуры развитого городского транспорта до уровня Европы.Ну нет. Не тусить годится лишь для некоторых, кому это не нравится.
Но должны быть цивильные способы решения. Вроде доступного такси например.
Или люди будут вести себя опасно, и никуда от этого не деться
Это он приходит и садится за руль твоей машины?Есть ещё такая услуга - "трезвый водитель". Всегда пользуюсь, если даже 0,5 пива выпью.
Да. И даже в гараж моего двора её загонит.Это он приходит и садится за руль твоей машины?
Но если попадешь, то жестко, наручники сразу, если сша.Видишь, тут вся страна построена на автомобильных дорогах и насколько я поняла, им легче ловить только тех, кто превышает/не ровно едет, чем потратить миллиарды на возведение инфраструктуры развитого городского транспорта до уровня Европы.
Там лишение прав на два года это по факту лишение права на передвижение. А если ты не будешь двигаться, то это пробемы на работе с очевидными последствиями и затем понеслось как снежный ком одно за другим.Но если попадешь, то жестко, наручники сразу, если сша.
Во многих странах такая услуга практикуется. Даже сам, бывало, практиковал ее, если в стельку пьяный знакомый из бара выехать не может.Есть ещё такая услуга - "трезвый водитель". Всегда пользуюсь, если даже 0,5 пива выпью.