в России вспышка чумы

Lara Croft

Well-known member
в Иркутске говорят случае чумы. одна лаборантка уже того.. ввели местный карантин. Письков конечно- "нет повода для паники". Роскомнадзор конечно опровергает случай чумы, "Призвали верить только официальным источникам".
Так что при ковиде было. один в один. "Признали информацию фейком"

Нет, я понимаю, что чума предаётся только при тесном контакте и из больницы она не выберется, надеюсь.. но вот осадочек остаётся от такого государства

Last edited:

Lara Croft

Well-known member
В ночь на 2 октября 2026 года в Шелеховской районной больнице Иркутской области скончалась 28-летняя Дарья Шипилова. По данным Telegram-канала Mash, причиной смерти стала легочная чума. Согласно предварительной информации, девушка работала в лаборатории и занималась исследованием устойчивости штаммов чумной палочки к современным антибиотикам. 25 сентября во время работы она случайно разбила пробирку с биоматериалом: внутри находились бактерии Yersinia pestis, возбудителя легочной чумы.

Afank

Well-known member
в Иркутске говорят случае чумы. одна лаборантка уже того.. ввели местный карантин. Письков конечно- "нет повода для паники". Роскомнадзор конечно опровергает случай чумы, "Призвали верить только официальным источникам".
Так что при ковиде было. один в один. "Признали информацию фейком"

Нет, я понимаю, что чума предаётся только при тесном контакте и через продукты. но вот осадочек остаётся от такого государства
Разные виды по разному - воздушно-капельным путём тоже. Через укусы блох.
Крысолова из Гамельна звали Чума. В самом начале погибают грызуны, потом настаёт очередь людей - блохи...

Villainess

Well-known member
Во время Корейской войны, наши сбрасывали на врага контейнеры с зараженными насекомыми. Эту практику мы переняли у японцев.
Как мне один полицейский по-пьяни сказал в ответ на мой недоумевающий взгляд касательно его рассказов о том, что они подбрасывают преступникам наркотики: "-Это типа запрещено, но если очень хочется - то можно." ( если почти дословно )
( кстати, по-моему в прошлом или позапрошлом году нескольких чикагских копов арестовали именно за это дело )

Lara Croft

Well-known member
Во время Корейской войны, наши сбрасывали на врага контейнеры с зараженными насекомыми. Эту практику мы переняли у японцев.
Как мне один полицейский по-пьяни сказал в ответ на мой недоумевающий взгляд касательно его рассказов о том, что они подбрасывают преступникам наркотики: "-Это типа запрещено, но если очень хочется - то можно." ( если почти дословно )
( кстати, по-моему в прошлом или позапрошлом году нескольких чикагских копов арестовали именно за это дело )
потому что это превышение полномочий. за такое сажать и на долго!

Villainess

Well-known member
потому что это превышение полномочий. за такое сажать и на долго!
Ловят и садят. У нас очень хорошо работает CSI
Но они все равно делают это массово, (видимо руководствуясь принципом персонажа, которого сыграл Вадимом69 упомянутого давно покойного актёра, в соседней теме, хотя его даже не смотрели) Зато наши копы видели, как посадили Аль Капонэ ( ну это как если бы Эскобара посадили "за неуплату алиментов", в то время, как его адвокаты в Суде доказали, что "наркотики ему подбросили" )

А ещё у нас некоторые правоохранители вначале убивают, а затем подбрасывают оружие, мол "самозащита". Но их тоже часто ловят и садят. Но факта это не меняет.
Ну или самое "безобидное" это когда человек даёт правоохранителю документы, а он их "теряет" или нагло уничтожает на твоих же глазах ( что редкость ) а потом задерживает "для выяснения личности". А что если ты - бывший заключенный или иммигрант с Грин-картой которая "изчезает" в руках тех, кто её проверяет?
После 2024-го на полицейских самоуправления у нас везде нацепили камеры, которые могут "внезапно заглючить" или просто "не записать". И потом с судами ты будешь разбираться годами ( если тебя не "закрыли за наркоту/подброшенное оружие" ) или попросту не убили.
Все эти практики применяются правоохранителями абсолютно в любой стране Мира.

А знаете, сколько раз меня отпускали, когда я попадалась абсолютно бухая за рулём в нашем округе, потому что эти же копы знают мою семью, они же пили со мной и по пьяни рассказывали такое...а я - девочка умная, умею с ними вести так, чтобы они не теряли лицо а просто говорю "- Антидепрессанты, ты же знаешь. Мне их доктор прописывает и я их пью, а работать - должна, как и ты"
Вообще, в нашем городе вплоть до 1981-го по моему года, полиция пьяных водителей сопровождала домой, "лишь бы рулил" на медленной скорости и включали свою "люстру" и это было как кортеж сопровождения.
Конечно, если я бы попалась к копам из другого округа и тем более каунти, мне был бы пиздец, но я всегда была аккуратная, ибо Everything’s supposed to be neat and tidy

Lara Croft

Well-known member
Ловят и садят. У нас очень хорошо работает CSI
Но они все равно делают это массово, (видимо руководствуясь принципом персонажа, которого сыграл Вадимом69 упомянутого давно покойного актёра, в соседней теме, хотя его даже не смотрели) Зато наши копы видели, как посадили Аль Капонэ ( ну это как если бы Эскобара посадили "за неуплату алиментов", в то время, как его адвокаты в Суде доказали, что "наркотики ему подбросили" )

А ещё у нас некоторые правоохранители вначале убивают, а затем подбрасывают оружие, мол "самозащита". Но их тоже часто ловят и садят. Но факта это не меняет.
Ну или самое "безобидное" это когда человек даёт правоохранителю документы, а он их "теряет" или нагло уничтожает на твоих же глазах ( что редкость ) а потом задерживает "для выяснения личности". А что если ты - бывший заключенный или иммигрант с Грин-картой которая "изчезает" в руках тех, кто её проверяет?
После 2024-го на полицейских самоуправления у нас везде нацепили камеры, которые могут "внезапно заглючить" или просто "не записать". И потом с судами ты будешь разбираться годами ( если тебя не "закрыли за наркоту/подброшенное оружие" ) или попросту не убили.
Все эти практики применяются правоохранителями абсолютно в любой стране Мира.

А знаете, сколько раз меня отпускали, когда я попадалась абсолютно бухая за рулём в нашем округе, потому что эти же копы знают мою семью, они же пили со мной и по пьяни рассказывали такое...а я - девочка умная, умею с ними вести так, чтобы они не теряли лицо а просто говорю "- Антидепрессанты, ты же знаешь. Мне их доктор прописывает и я их пью, а работать - должна, как и ты"
Вообще, в нашем городе вплоть до 1981-го по моему года, полиция пьяных водителей сопровождала домой, "лишь бы рулил" на медленной скорости и включали свою "люстру" и это было как кортеж сопровождения.
Конечно, если я бы попалась к копам из другого округа и тем более каунти, мне был бы пиздец, но я всегда была аккуратная, ибо Everything’s supposed to be neat and tidy
у нас в России четвёртый раз присяжные оправдывают мужика на которого напали пьяные Росгвардейцы ( это вторые копы типа- гвардия Кремля). одного полицая убил в схватке Вся страна в курсе, переживают за мужика

Lara Croft

Well-known member
тренера по рукопашному бою Николая Кукушкина, которого в мае 2021 года обвиняли в убийстве военнослужащего Росгвардии и покушении на убийство его сослуживцев.
В марте 2026 года четвёртая коллегия присяжных вновь оправдала Кукушкина. Коллегия единодушно сочла недоказанной версию обвинения о причастности тренера к умышленному убийству.
Прокуратура попыталась обжаловать приговор, но Нижегородский областной суд отказался пересматривать дело.

Villainess

Well-known member
у нас в России четвёртый раз присяжные оправдывают мужика на которого напали пьяные Росгвардейцы ( это вторые копы типа- гвардия Кремля). одного полицая убил в схватке Вся страна в курсе, переживают за мужика
ну так это физически крепкий, тренированный мужик, а таким я могу только в голову условно говоря "влезть" и его "переключить" на его же принципы ( ну и немного там "порулить" ) потому что, основная моя сила - не в физике ( тем более, против вооруженного, обученного копа в бронежилете и с оружием )
Ему повезло, что эти самые "гвардейцы" расслабились и были уверенны в своих силах. Эта их ошибка стоила одному из них жизни.

Afank

Well-known member
Товарищи учёные, доценты с кандидатами и не такое творят... Один прямо в собственных руках чуть не устроил ядерный взрыв, два умника пытались провезти через границу незадекларированные и без разрешения образцы смертельно опасных бактерий. Теперь говорят, что и вирус ковида создан искусственным путём и сбежал из лаборатории...

Villainess

Well-known member
Не знаю, но звучит как потенциальный сюжет для дезинформации.
Как взрывы сахара в 99-том? тогда твою мысль можно продолжить...( но не стану, тут нет места политике, а то подумают невесь чего... )

p.s.
если что, то в 99-ом году от начала начала Р/Х в некоторых домах тогда "Великой Империи" происходили взрывы сахара. Ну там, вулкан Везувий ведь, тоже взорвался...никакой политики

Товарищи учёные, доценты с кандидатами и не такое творят... Один прямо в собственных руках чуть не устроил ядерный взрыв, два умника пытались провезти через границу незадекларированные и без разрешения образцы смертельно опасных бактерий. Теперь говорят, что и вирус ковида создан искусственным путём и сбежал из лаборатории...
Небось всё это читаете в интерпретации СМИ

Villainess

Well-known member
у него просто ножки были...генетический мутант.

А у вас кстати до сих пор есть бесплатные прививки от Ковида в ваших странах?
Нам за одну такую прививку даже от $10 дают или скидки в магазинах, в крупных сетях. Как сейчас в Мире с этим?

Afank

Well-known member
у него просто ножки были...генетический мутант.

А у вас кстати до сих пор есть бесплатные прививки от Ковида в ваших странах?
Нам за одну такую прививку даже от $10 дают или скидки в магазинах, в крупных сетях. Как сейчас в Мире с этим?
Меня проверяли на ковид в больнице, но и на внутрибольничные инфекции тоже, а они опасней.
Теперь говорят, что взяли не опасный для человека вирус и подредактировали... Ну ручки у кого то чесались. Может тоже кто-то пробирку пролил, а потом на подошвах и вынес? Однажды таки создадут супер-грипп и в стиле Стивена Кинга устроят Апокалипсис. Хотя природе станет только легче, когда человечество прекратит всюду гадить и уничтожать.

Villainess

Well-known member
Меня проверяли на ковид в больнице, но и на внутрибольничные инфекции тоже, а они опасней.
Теперь говорят, что взяли не опасный для человека вирус и подредактировали... Ну ручки у кого то чесались. Может тоже кто-то пробирку пролил, а потом на подошвах и вынес? Однажды таки создадут супер-грипп и в стиле Стивена Кинга устроят Апокалипсис. Хотя природе станет только легче, когда человечество прекратит всюду гадить и уничтожать.
Дело в том, что мы сами придумали миф о якобы паразитизме человечества исходя из своих же догм и правил, а Природе - все равно. Она такие по нашим меркам "геноциды" и "паразитов" устраивали что когда читаешь серьёзные научные труды ( а не Стивена Кинга и тому подобную фантастику ) то диву даёшься. Мы сами поставили себя в рамки, в которых сами же себя обьявили "паразитами" а для газового гиганта, которых миллиард, на минуточку, только в нашей Галактике, это вообще ни о чём.
Протестантская ( наша ) и самая Основа - Иудейская ( и до неё ) религиозные модели морали и нравственности нам фактически "кодом" прописывают, как себя вести, что делать и что нет. В большинстве случаев, они на самом деле работают, но чем далее мы живём - тем более это анахроизм. Именно поэтому ваши создатели государства прописали две модели: Иудаизм либо Атеизм. Они кстати были более умными чем я или Вы, потому что практикой доказали это ( иначе, Израиля бы не существовало уже )
Люди повторюсь - не паразиты, потому что паразиты существуют только в нашей логике, а у Вселенной, у камня, нет никакой логики, есть только процесс:

Villainess

Well-known member
Меня проверяли на ковид
отдельная ремарка:
Алкоголики типа меня никогда не "болели" ковидом. Я когда у нашего мекса уборщика спросила, как он не заболевает? Он мне ответил одним словом - Текила!
Я не знаю почему, но тот кто пил и пьёт - не заболевает ковидом. Это реально.
Кто нибудь может мне обьяснит, почему? ( кроме приевшейся шутки о том, что "виpусс- китайский/made in china" )

Villainess

Well-known member
Covid-19
у меня все коллеги кто не пил - попросту слегли.
Одна потеряла обоняние, другая слух, третий не мог до туалета дойти, а мы бухали в барах каждый день работая с ковидными клиентами. Никто из бухавших не заболел. Точнее я понимаю, вирус в нас был, но мы не чувствовали того, что они.
мы бухали каждый день, крепкий алкоголь, разрушая свою печень и органы, но работали без последствий. Почему?
Я - не знаю. Но это факт