Latest activity

• Анна
    Анна reacted to Alex Wing Commander's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Вот! Правильно. Клавиши крупные, наклон есть. Это все от пишмашинок еще оставалось. А потом пошли эти плоские, где пальцы клавиши...
  • Anna
    Anna reacted to gino1972's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    у меня на даче лежит чешская какая то чемоданчик) в ссср их надо было регистрировать в кгб.
  • gino1972
    gino1972 reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Я, бывает, макаю стилус с пером на конце в электронные чернила.. )
  • Anna
    Anna reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    эммм.... Я так-то и сведением пытаюсь заниматься :) ЕВПОЧЯ:)
  • Anna
    Anna reacted to Alex Wing Commander's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    А еще если попробовать набрать текст на пишмашинке... Только смазанной конечно. На какой-нибудь Эрике 10! Там каждая клавиша отзывается...
  • Anna
    осилю, но именно осилю. От него уже такого кайфа нет. Хотя прикольно. Прикоснуться к истории всегда интересно.
  • Anna
    а телефон с дисковым набором осилишь?)
  • Anna
    вот злодеи! Однако, ведь кнопки гораздо удобнее. Мне однажды дали старинный кнопочный телефон попробовать набрать текст, чтобы убедить...
  • Anna
    Anna reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Соглашусь, что в этом что-то есть, как у проектора на экран - ощущение фильма. Но при этом конечно качество и динамика_ звука уступает...
  • Anna
    вот почему в старинной аппаратуре не экономили, а делали нормальные физические эквалайзеры? А в современной надо куда-то в менюшках...
  • Anna
    и ни одного не осталось(
  • Anna
  • Anna
    винил это несравнимый звук ни с чем если хорошая вертушка и усилитель это кайф!!! небольшое шипение и музыка......
  • Anna
    не, ну чего так сразу? Вот музыку слушаю преимущественно на виниле. Тоже говорят, что устаревшее, качество хуже цифры, ещё кучу всяких...
  • Anna
    Да был кассетный плеер SONY WALKMAN ,мы в школе с него дискотеки крутили через усилок Электроника, на Романтике крутили кассеты...