Latest activity

• Anna
    Anna reacted to Alex Wing Commander's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Это узенький штеккер. ))) А до того были такие широкие, диаметром сантиметра полтора, похожие на звуковые разъемы из 70-80-х...
  • gino1972
    gino1972 reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    когда как. Чаще всего как раз именно в этом.
  • Anna
    Anna reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Да, у меня друг композитор носил аранжировки на кухню на старенький двухкассетник слушать. Вопрос на какую аудиторию рассчитываешь...
  • Anna
    Anna reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    не пользую осциллографы и спектроанализаторы. Но, кажется, догадываюсь. Такое нынче в автомобилях(!). И это @#$%!! Простите мой французский.
  • Alex Wing Commander
    Alex Wing Commander reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    типа din-5? У меня на гитаре Урал такой.
  • Anna
    Anna reacted to Alex Wing Commander's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Вот! Вот такой.
  • Anna
    когда как. Чаще всего как раз именно в этом.
  • Anna
    типа din-5? У меня на гитаре Урал такой.
  • Анна
    Анна reacted to gino1972's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    ты главное чернильницу время от времени прикрывай, а то и в живопись ударишься))
  • Лукум-Аль-Рахат
    не пользую осциллографы и спектроанализаторы. Но, кажется, догадываюсь. Такое нынче в автомобилях(!). И это @#$%!! Простите мой французский.
  • Анна
    Анна reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Wow Wow.
    Я, бывает, макаю стилус с пером на конце в электронные чернила.. )
  • Anna
    Вот только беда в том, что не каждый аппарат может этот замысел передать. Вообще, есть правило. При сведении и мастеринге слушать не...
  • Anna
    Anna reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Я, бывает, макаю стилус с пером на конце в электронные чернила.. )
  • Anna
    Вот! Правильно. Клавиши крупные, наклон есть. Это все от пишмашинок еще оставалось. А потом пошли эти плоские, где пальцы клавиши...
  • Анна
    И чё? Ну ладно. Да я офигевал от цифровой контрольно измерительной аппаратуры, осциллографы и спектоанализаторы и проч., организацией их...