Latest activity

• Anna
    Anna reacted to tml1984's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    после капитальногог рекапа эта аппаратура может работать ГОДАМИ и даже десятелетиями. Если интересно товарищи, то я ко всему прочему еще...
  • Anna
    Anna reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Ну так, с кассетой ничего общего) Скорости ленты: 19,05 см/с и 38,1 см/с (стандартные профессиональные скорости). Диапазон частот: На...
  • Anna
    Anna reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Да я не знаю толком. У меня советского сейчас только гитара Урал. А в прежнем доме была целая система для прослушивания музыки: вертушка...
  • Anna
    вот так выглядит наш 24х канальный магнитофон
  • Anna
    С магнитофона Юпитер поди, на 19-й скорости, не? Тогда не спорьте.
  • Anna
    На данных фото - контрольная комната нашей студии. Сверху вниз, фото первое - студиный двухканальный ламповый магнитофон МЭЗ-28 стерео...
  • Anna
    админы обычно за такое не обижаются. На край обсуждение будет перенесено в другую ветку. Админы тут если обижаются, то за дело. Но мы же...
  • Anna
    Японская. Хорошо, что ты не электронщик. Качественная советская, да.. пока работает. Но это ненадолго.
  • Anna
    ладно, надеюсь админы не обидятся за офтопп, хотяя, я на студии с девушками на магнитофонах такое вытворял, в том числе и...
  • Anna
    просим!
  • Anna
    если интересно, могу показать тут фотографии аппараты нашей студии Магнетон рекордс)
  • Anna
    пятиштырьковые штеккеры это DIN-5 или ОНЦ/ВГ/16-5 по Советски)
  • Anna
    ну я как инженер студии звукозаписи, где до сих пор делаю запись и сведение на магнитную ленту с вами поспорю-с не думла что на этом...
  • Anna
    Однажды мы играли в сельском ДК в Рязанской области. И это была машина времени. Зал был такой, что было маленько даже неудобно. На...
  • Anna
    Anna reacted to gino1972's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    одно дело когда ты в ушках создаешь стереофоническое звучание, второе, когда вибрируют твои легкие и волосы и звук тебя не глушит