Уточню. Людям хочется ощущать себя частью чего-то.Людям хочется жить около чего-то или кого-то )
Уточню. Людям хочется ощущать себя частью чего-то.Людям хочется жить около чего-то или кого-то )
Уточню и я. Иногда людям не особено и хочется, но так положено по статусу.Уточню. Людям хочется ощущать себя частью чего-то.
Среди богатых большой процент людей, у которых статус и есть основная цель.Уточню и я. Иногда людям не особено и хочется, но так положено по статусу.
Небось опять конспирологического фейсбука начитался.
Какой "франкенштейн" и зачем его воскрешать и дать убегать из лаборатории, когда он вполне себе живет и зравствует в природе и
никуда не девался. Ты хоть общий смысл чего они делали понял или остановился на вырастили бактерию и тут же перемкнуло?
View attachment 137476
Небось опять конспирологического фейсбука начитался.
Какой "франкенштейн" и зачем его воскрешать и дать убегать из лаборатории, когда он вполне себе живет и зравствует в природе и
никуда не девался. Ты хоть общий смысл чего они делали понял или остановился на вырастили бактерию и тут же перемкнуло?
View attachment 137476
Вот ты не повершь, а я чувствовал, сейчас пойдёт WTC. Вы все такие предсказуемые. На третье по идее должна быть Луна и астронавты. Верно?
Ты меня тоже не удивил, когда вместо, хотя бы обсуждения фактов - было или нет, перешел на обсуждение фактов моей биографии.Вот ты не повершь, а я чувствовал, сейчас пойдёт WTC. Вы все такие предсказуемые. На третье по идее должна быть Луна и астронавты. Верно?
В доисторические времена люди, не обладая знаниями наук, для объяснения всго и вся придумывали себе богов и это великолепно работало. Чут что - "так было угодно богу" и всём все сразу становилось понятно и в доплнениях не нуждалось.
Ныне показывать, что ты прогуливал в школе все подряд и не взяли даже в ПТУ не модно, поэтому с той же целью изобретаются наукообразные конспирологические теории, которые тоже работают, ибо ими питаются точно такие же как и создатель. А из мноого.
Вадим, ты в одной строке сделал две ошибки: 1.ты ни о чем меня не спрашивал что было или не было, 2. понятия не имею про твою биографию. Честно.Ты меня тоже не удивил, когда вместо, хотя бы обсуждения фактов - было или нет, перешел на обсуждение фактов моей биографии.
Вот ты не повершь, а я чувствовал, сейчас пойдёт WTC. Вы все такие предсказуемые. На третье по идее должна быть Луна и астронавты. Верно?
В доисторические времена люди, не обладая знаниями наук, для объяснения всго и вся придумывали себе богов и это великолепно работало. Чут что - "так было угодно богу" и всём все сразу становилось понятно и в доплнениях не нуждалось.
Ныне показывать, что ты прогуливал в школе все подряд и не взяли даже в ПТУ не модно, поэтому с той же целью изобретаются наукообразные конспирологические теории, которые тоже работают, ибо ими питаются точно такие же как и создатель. А из мноого.
Во, точно так вот инквизиция мучила ученых по той же логике, исходя из которой, все вращается вокруг Земли, ибо это очевидно наглядно.
вкололи жижу и напялили маски тем кто знал биологию и тем кто не оченьВо, точно так вот инквизиция мучила ученых по той же логике, исходя из которой, все вращается вокруг Земли, ибо это очевидно наглядно.
А крылатые фразы нужно применять правильно. Тут логическая прокол в том, что поведение утки обещизвестно и в фантазиях на эту тему не нуждается. А ты пытаешься перенести этот "утиный" набор слов, который железно работает в случае утки, на ситуацию, о физике и природе которой, ни в зуб коленом. То есть происходит замещение объективного "как утка" на то, "как я, Вадим, себе это представляю", а не как оно работает на самом деле, потому что (к примеру) мне лень в этом разобраться, а проще с фейсбучка что-то притащить.
Иными словами, получается так:
Если что-то выглядит, как я себе представляю, ходит, как я сбе это представляю, дышит (или пердит), как я себе представляю, значит это вероятно то, о чем я подумал исходя из своих представлений.
...и умным и дол-бам. Очень правильно делали, потому что пандемия начинает самосворачиваться, когда процент иммунизации популяции начинает превышать определенный порог, а помехи распостранению заразы этому только способствуют. Другое дело, что в масштабе земного шара не было должного огранизованного подхода к этому делу, что растянуло процесс.вкололи жижу и напялили маски тем кто знал биологию и тем кто не очень
Один из важнейших факторов - соседи.Престижность это не закон природы, а явление субъективное, поэтому я на пальцах попытался раскрыть как эта престижность образуется. Не в полной естественно мере.
Дифференцируйте, пожалуйста, кто в данном контексте с Вашей точки зрения умный, а кто, как Вы выразились дол-б....и умным и дол-бам. Очень правильно делали, потому что пандемия начинает самосворачиваться, когда процент иммунизации популяции начинает превышать определенный порог, а помехи распостранению заразы этому только способствуют. Другое дело, что в масштабе земного шара не было должного огранизованного подхода к этому делу, что растянуло процесс.