DanielHolder
Active member
Положительный тест на КОВИД после вакцинации означает, что человек недавно инфицировался вирусом в своем окружении.нет, ковид
Положительный тест на КОВИД после вакцинации означает, что человек недавно инфицировался вирусом в своем окружении.нет, ковид
Вы за инклюзивность. Горячо поддерживаю!выложенные неприглядные факты осионизме, капитализме, комунизмене должны показывать выложевшего антисемитом коммунистом или антикоммунистом. также и с прививками
Боюсь, что примеры\наблюдения из жизни не являются доказательством, нужна статистика грамотно собранная.Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу, после перенесенного заболевания или вакциирования. Поэтому вы хоть обзакаляйтесь и и не вылазьте из проруби и баньки с веником, а устойчивости к ковиду это не добавит ни копейки. А вообще из моего окружения ушли 8 душ в то время и абсолютно точно я был бы в этих рядах, потому что по риску я был словно пожилая кассирша в супермаркете.
инклюзивность. -зачем мне знать что это?Вы за инклюзивность. Горячо поддерживаю!
да причём тут тест. в январе вторая прививка, марте заболел.Положительный тест на КОВИД после вакцинации означает, что человек недавно инфицировался вирусом в своем окружении.
Но только валидол (аспирин, как пример, мне уже приводили) не заставляют принимать силой. На проверку вакцин уходят ГОДЫ, а не месяцы. Мне прививки запрещены по МЕДИЦИНСКИМ показаниям.А, так ты оказывается еще и антипрививочник широкого профиля. Я не удивлен, если честно. А умереть можно и от валидола, ты об этом знаешь?
Ты скинул 124 сообщения уже за двенатцать дней. Из них три рассказа перетащил из другого форума, типа отвелекательный манёвр. Больше по теме казней ничего не скинул. Когда начнёшь?Вы за инклюзивность. Горячо поддерживаю!
Положительный тест на КОВИД после вакцинации означает, что человек недавно инфицировался вирусом в своем окружении.
Все верно - март, идет после января, а инфицирование предваряет заболевание на величину инкубационного периода. А то, что ковидом заболел, ты определил без теста?да причём тут тест, в январе вторая прививка, марте заболел.
То есть, ты дошел до такой стадии, когда в связи с тем, что не можешь выдержать актвный обмен мнениями меня с несколькими пользователями в Курилке(!), начинаешь тут же в Курилке (!) на пару с Кариной считать сколько у меня сообщений. Правильно я понимаю?Поддерживаю \хотя были ещё 3 картинки в ретро\ и напоминаю Даниле Холдеру:
View attachment 137626
И силой заставили?Но только валидол (аспирин, как пример, мне уже приводили) не заставляют принимать силой. На проверку вакцин уходят ГОДЫ, а не месяцы. Мне прививки запрещены по МЕДИЦИНСКИМ показаниям.
С тестомВсе верно - март, идет после января, а инфицирование предваряет заболевание на величину инкубационного периода. А то, что ковидом заболел, ты определил без теста?
Значит "причём тут тест" абсолютно ясно.С тестом
ну вот, а я только хотел выразить признательность за твои посты в ретроТо есть, ты дошел до такой стадии, когда в связи с тем, что не можешь выдержать актвный обмен мнениями меня с несколькими пользователями в Курилке(!), начинаешь тут же в Курилке (!) на пару с Кариной считать сколько у меня сообщений. Правильно я понимаю?
Так что же помешало?ну вот, а я только хотел выразить признательность за твои посты в ретро
в LV заставляли лишением гражданских прав -увольнение с любой работы, запрет на посещение магазов вокзалов и пр.И силой заставили?
Вадим, чтобы я не начал считать количество твоих постов, постарайся, либо давать ответы на полную реплику, в которой в данном случае, присутсвовало "запрещены по медицинским показаниям", либо пиши не в виде реплики, а отдельным сообщением.в LV заставляли лишением гражданских прав -увольнение с любой работы, запрет на посещение магазов вокзалов и пр.
Я думал, что не доживу до того времени, когда от Вас услышу, что брать в одном месте интернета и копировать на шторни это недостойное дело. Но ради Даниэля Холдера все средства хороши. Но позвольте, не могу понять о каких три вы говорите?Из них три рассказа перетащил из другого форума, типа отвелекательный манёвр.