Курилка

DanielHolder

Active member
выложенные неприглядные факты о сионизме, капитализме, комунизме не должны показывать выложевшего антисемитом коммунистом или антикоммунистом. также и с прививками
Вы за инклюзивность. Горячо поддерживаю!

Avery1

Well-known member
Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу, после перенесенного заболевания или вакциирования. Поэтому вы хоть обзакаляйтесь и и не вылазьте из проруби и баньки с веником, а устойчивости к ковиду это не добавит ни копейки. А вообще из моего окружения ушли 8 душ в то время и абсолютно точно я был бы в этих рядах, потому что по риску я был словно пожилая кассирша в супермаркете.
Боюсь, что примеры\наблюдения из жизни не являются доказательством, нужна статистика грамотно собранная.

Все видели, что одни люди тяжело переносили ковид и умирали, другие, и даже большинство - "на ногах".
Есть бесконечная вариативность объяснений, разные штаммы встретились, лично здоровье, доза полученная (?).
Организм не слишком изученная штука.
Есть версия, что у тех, кто много общается с разными людьми - есть "закалка" иммунитета.
Действует иммунитет не так, что "не заболел", а просто легче справляешься.
Мог бы разные примеры приводить, но статистики нет.

vadim69

Well-known member
Положительный тест на КОВИД после вакцинации означает, что человек недавно инфицировался вирусом в своем окружении.
да причём тут тест. в январе вторая прививка, марте заболел.

Afank

Well-known member
А, так ты оказывается еще и антипрививочник широкого профиля. Я не удивлен, если честно. А умереть можно и от валидола, ты об этом знаешь?
Но только валидол (аспирин, как пример, мне уже приводили) не заставляют принимать силой. На проверку вакцин уходят ГОДЫ, а не месяцы. Мне прививки запрещены по МЕДИЦИНСКИМ показаниям.

Afank

Well-known member
Помню, как кто-то просто выложил страницу из учебника - прививки от вируса, подобного ковиду, делать нет смысла - часто мутирует. Раз в две недели. От кори не делают вакцинацию по пять раз в год, полиомелит - аналогично. См. Болезнь Марека и что такое негерметичная вакцина и как добрые дяди-доктора спасали цыплят. До - погибало 10%, после вмешательства врачей - смертность 100% и штамм стал заражать диких птиц. Люди не цыплята - фарма захотела посадить нас на иглу?

Кристина

Well-known member
Вы за инклюзивность. Горячо поддерживаю!
Ты скинул 124 сообщения уже за двенатцать дней. Из них три рассказа перетащил из другого форума, типа отвелекательный манёвр. Больше по теме казней ничего не скинул. Когда начнёшь?

vadim69

Well-known member
Ты скинул 124 сообщения уже за двенатцать дней. Из них три рассказа перетащил из другого форума, типа отвелекательный манёвр. Больше по теме казней ничего не скинул. Когда начнёшь?
Поддерживаю \хотя были ещё 3 картинки в ретро\ и напоминаю Даниле Холдеру:
1736779348754.png

Last edited:

DanielHolder

Active member
Положительный тест на КОВИД после вакцинации означает, что человек недавно инфицировался вирусом в своем окружении.
да причём тут тест, в январе вторая прививка, марте заболел.
Все верно - март, идет после января, а инфицирование предваряет заболевание на величину инкубационного периода. А то, что ковидом заболел, ты определил без теста?

DanielHolder

Active member
Поддерживаю \хотя были ещё 3 картинки в ретро\ и напоминаю Даниле Холдеру:
View attachment 137626
То есть, ты дошел до такой стадии, когда в связи с тем, что не можешь выдержать актвный обмен мнениями меня с несколькими пользователями в Курилке(!), начинаешь тут же в Курилке (!) на пару с Кариной считать сколько у меня сообщений. Правильно я понимаю?

DanielHolder

Active member
Но только валидол (аспирин, как пример, мне уже приводили) не заставляют принимать силой. На проверку вакцин уходят ГОДЫ, а не месяцы. Мне прививки запрещены по МЕДИЦИНСКИМ показаниям.
И силой заставили?

vadim69

Well-known member
Все верно - март, идет после января, а инфицирование предваряет заболевание на величину инкубационного периода. А то, что ковидом заболел, ты определил без теста?
С тестом

vadim69

Well-known member
То есть, ты дошел до такой стадии, когда в связи с тем, что не можешь выдержать актвный обмен мнениями меня с несколькими пользователями в Курилке(!), начинаешь тут же в Курилке (!) на пару с Кариной считать сколько у меня сообщений. Правильно я понимаю?
ну вот, а я только хотел выразить признательность за твои посты в ретро

DanielHolder

Active member
в LV заставляли лишением гражданских прав -увольнение с любой работы, запрет на посещение магазов вокзалов и пр.
Вадим, чтобы я не начал считать количество твоих постов, постарайся, либо давать ответы на полную реплику, в которой в данном случае, присутсвовало "запрещены по медицинским показаниям", либо пиши не в виде реплики, а отдельным сообщением.
Если это было такое неудачно сформированное отдельное сообщение, то я могу сказать, что без сертификата о вакцинировании у нас были примерно такие же ограничения.

DanielHolder

Active member
Из них три рассказа перетащил из другого форума, типа отвелекательный манёвр.
Я думал, что не доживу до того времени, когда от Вас услышу, что брать в одном месте интернета и копировать на шторни это недостойное дело. Но ради Даниэля Холдера все средства хороши. Но позвольте, не могу понять о каких три вы говорите?