Я хочу уточнить: Вы говорили, что у Вас были медицинские противопоказания проти вакцинации. Это должно быть заключение врача. Вы его предъявляли? Собственно это было единственное, что я хотел спросить.
А остальное было везде.
Если бы там стояла девушка с флажком, Вы бы сказали "пошла на х, дура" и проехали бы? Потому и армейские. А какие еще они бывают и как Вы воообще до них доехали, когда "полиция штрафует вышедшего без маски на три минуты - мусор выбросить"? Ну блокпост и что дальше? В стране введен локдаун с целью избежать переноса смертельной инфекции. Есть разрешенне на въезд проезжай, нет - до свидания. Длилось это в самых суровых странах максимум месяца 2.
От гриппа умирают не меньше
Кто-то на вашей памяти от гриппа умер среди всех кого Вы знали? Среди тех, кого знал я, от ковида умерло 8, от гриппа ни одного никогда.
Я привился - один раз. Спина перестала болеть через полгода. Ковид подхватил - классика с потерей обоняния (а тест не фига не показал!). Лечился обычными средствами от простуды
А отчего спина болела?
Я три раза прививался, три раза заболевал в легчайшей форме (один раз запаха не чувствовал), а сотни прошли через реанимацию с кислородом. Одни вышли на улицу на своих ногах, других вынесли в ящике.
когда угрожают увольнением, требуют предъявить некую бумагу, что привился
Если ты работаешь с людьми, то это просто гражданская обязанность не быть носителем инфекции. Что значит "некую бумагу"? Даже названия не помните? У меня тоже требовали аж два раза с интервалом в год, время на её получение составляло с порога и до выхода от уколотым медсестры минут 30. Третий раз бустерную дозу - добровльно. Пришел себе домой на принтере распечатал "международный covid сертификат вакцинации" из електронной базы, на манер билета на самолет.