Компьютерная безопасность

DanielHolder

Well-known member
А завтра и ленту новостей тебе будет программа составлять, а значит подгонять твои взгляды на мир под конкретную модель. Но об этом ещё Виктор Пелевин много лет назад писал. Рекламу конкретных продуктов уже под тебя подбирают. То есть в начале ты делаешь запросы, а потом под тебя подгоняют предложения конкретных товаров, рекламу, выстраивают твой мир по твоим же лекалам.
Если бы по моим лекалам, то было бы зашибись! Но весь мысл моего спича была в точности наоборот. Оно что-то пытается но абсолютно невпопад. Бесит именно невпопад. Это раз и два что инфа протекает из одного ресурса в другой.

Afank

Well-known member
Если бы по моим лекалам, то было бы зашибись! Но весь мысл моего спича была в точности наоборот. Оно что-то пытается но абсолютно невпопад. Бесит именно невпопад. Это раз и два что инфа протекает из одного ресурса в другой.
Просто пока не научилась. Но скоро научится и будет подгонять реальность под тебя - товары, услуги, новости, информацию. То есть будет реальный мир и мир, который компьютерная программа будет подгонять под твои желания и представления. И между этими мирами будет пропасть. То есть в начале ты заказываешь себе картинку, а завтра картинку подгоняют под тебя. Собственно, это делает наш собственный мозг - мы видим то, что ему угодно, а так будет дополнительный фильтр.

DanielHolder

Well-known member
То есть в начале ты заказываешь себе картинку, а завтра картинку подгоняют под тебя.
Я когда это чувствую ликвидирую все куки, меняю user agent броузера, его фингерпринт и захожу через другую страну. Вах! Совсем другой интернет где можно действительно найти точную инфу на первых местах.