Просто юмор

В 1983 году, ВАЗ 2106 1300 SL стоил в магазине 9300 рублей. На рынке в Южном порту в Москве тот же самый новый 25000 рублей.

Так же и техника в магазинах Березка, стоила допустим 500 инвалютных рублей а по курсу чека, один к трем или четырем уже 2000.

Волга и Нива стоили больше 10000 руб, соответственно 10050руб. и 15000 руб. на них при покупке надо было заполнять декларации о доходах.

Машинки в прямой продаже не находились, на них была очередь, на предприятии в воинской части, в министерствах, в гор администрациях, колхозах и т.д. при получении заветного талона на покупку, человек ехал в специализированный магазин АВТОВАЗ или МОСКВИЧ и т. д. и покупал что там было в наличии, как правило цветовая гамма из скудной была еще скудней, зеленые жигули надо же было кому то впаривать)

Patriot

Well-known member
Какой же он громоздкий. Чудо аппарат.

У меня Электроника ВМЦ 8220. Он уже не такой громоздкий.
Никогда не забуду сцену, как моя подруга его первый раз увидела... Представьте картину: 20-летняя девушка стоит перед этой штуковиной с флэшкой в руках и пытается найти куда её там воткнуть... Мне даже самому стало интересно, найдёт или нет))

Afank

Well-known member
У меня Электроника ВМЦ 8220. Он уже не такой громоздкий.
Никогда не забуду сцену, как моя подруга его первый раз увидела... Представьте картину: 20-летняя девушка стоит перед этой штуковиной с флэшкой в руках и пытается найти куда её там воткнуть... Мне даже самому стало интересно, найдёт или нет))
"Гусары, молчать!" ©

:LOL: Что меня больше всего рассмешило в инсценировке покушения на трампа, так наверное вот это.

View attachment 171389
Покушение? Это не исценировка. Ты бы вела себя точно так же. Какие покушения, такая и охрана. Это самая трудная мысль которая может пролезть в голову обывателя. Там где покушений боятся, там сидят в бункере и за столом длиной 10 метров от посетителя. Ну ты поняла.

Кристина

Well-known member
Покушение? Это не исценировка. Ты бы вела себя точно так же. Какие покушения, такая и охрана. Это самая трудная мысль которая может пролезть в голову обывателя. Там где покушений боятся, там сидят в бункере и за столом длиной 10 метров от посетителя. Ну ты поняла.
Если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили как Кенеди. А это спектакль. С Ираном не вышло, вот и замутил для поднятия статуса.

Если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили как Кенеди. А это спектакль. С Ираном не вышло, вот и замутил для поднятия статуса.
Это не спектакль, это такое покушение. Ты же верно сказала "если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили". Этот покушенец индивидуальный идитот. И Рейгана стреляли как в Ленина в упор.Ты про это знаешь? Нет. Ты в соцсетях мир познаешь.

Кристина

Well-known member
Это не спектакль, это такое покушение. Ты же верно сказала "если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили". Этот покушенец индивидуальный идитот. И Рейгана стреляли как в Ленина в упор.Ты про это знаешь? Нет. Ты в соцсетях мир познаешь.
Ну вот и грохнули бы из снайперской винтовки, не стали бы учителя недоразвитого нанимать.

Ну вот и грохнули бы из снайперской винтовки, не стали бы учителя недоразвитого нанимать.
В данном случае был именно недоразвитый, никто его не не нанимал,в той обстановке ты сама сидела как в кино "а что будет дальше". Нет, но если ты думаешь, что каждого присутствуещего предупредили, что сейчас будет спектакль, то я молчу, потому, чтон не знаю как еще можно тебе объяснить.

Afank

Well-known member
Покушавшийся в зал не попал - взяли на первой линии, а их было несколько. Так что в самом зале никакой стрельбы, людей эвакуировали, был ранен один из охранников СНАРУЖИ. Писали, что Рейгана ранили именно в этом отеле, но на выходе.

Анна

Well-known member
В Дагестане популярна теория, что власти РФ намеренно тайно уничтожали природу Дагестана химическим оружием, чтобы оторвать людей от земли, выгнать с гор и загнать в квартиры, поскольку боятся свободных и независимых людей. А вот с 22 года, как война началась, стало не хватать средств на тайную травлю природы, и природа стала восстанавливаться.
Почти все, с кем общалась, такое рассказывали

Last edited:
В Дагестане популярна теория, что власти РФ намеренно тайно уничтожали природу Дагестана химическим оружием, чтобы оторвать людей от земли, выгнать с гор и загнать в квартиры, поскольку боятся свободных и независимых людей. А вот с 22 года, как война началась, стало не хватать средств на тайную травлю природы, и природа стала восстанавливаться.
Они вернулись в горы?