Просто юмор

В 1983 году, ВАЗ 2106 1300 SL стоил в магазине 9300 рублей. На рынке в Южном порту в Москве тот же самый новый 25000 рублей.

Так же и техника в магазинах Березка, стоила допустим 500 инвалютных рублей а по курсу чека, один к трем или четырем уже 2000.

Волга и Нива стоили больше 10000 руб, соответственно 10050руб. и 15000 руб. на них при покупке надо было заполнять декларации о доходах.

Машинки в прямой продаже не находились, на них была очередь, на предприятии в воинской части, в министерствах, в гор администрациях, колхозах и т.д. при получении заветного талона на покупку, человек ехал в специализированный магазин АВТОВАЗ или МОСКВИЧ и т. д. и покупал что там было в наличии, как правило цветовая гамма из скудной была еще скудней, зеленые жигули надо же было кому то впаривать)

Patriot

Well-known member
Какой же он громоздкий. Чудо аппарат.

У меня Электроника ВМЦ 8220. Он уже не такой громоздкий.
Никогда не забуду сцену, как моя подруга его первый раз увидела... Представьте картину: 20-летняя девушка стоит перед этой штуковиной с флэшкой в руках и пытается найти куда её там воткнуть... Мне даже самому стало интересно, найдёт или нет))

Afank

Well-known member
У меня Электроника ВМЦ 8220. Он уже не такой громоздкий.
Никогда не забуду сцену, как моя подруга его первый раз увидела... Представьте картину: 20-летняя девушка стоит перед этой штуковиной с флэшкой в руках и пытается найти куда её там воткнуть... Мне даже самому стало интересно, найдёт или нет))
"Гусары, молчать!" ©