У меня Электроника ВМЦ 8220. Он уже не такой громоздкий.Какой же он громоздкий. Чудо аппарат.
"Гусары, молчать!" ©У меня Электроника ВМЦ 8220. Он уже не такой громоздкий.
Никогда не забуду сцену, как моя подруга его первый раз увидела... Представьте картину: 20-летняя девушка стоит перед этой штуковиной с флэшкой в руках и пытается найти куда её там воткнуть... Мне даже самому стало интересно, найдёт или нет))
Покушение? Это не исценировка. Ты бы вела себя точно так же. Какие покушения, такая и охрана. Это самая трудная мысль которая может пролезть в голову обывателя. Там где покушений боятся, там сидят в бункере и за столом длиной 10 метров от посетителя. Ну ты поняла.Что меня больше всего рассмешило в инсценировке покушения на трампа, так наверное вот это.
View attachment 171389
Если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили как Кенеди. А это спектакль. С Ираном не вышло, вот и замутил для поднятия статуса.Покушение? Это не исценировка. Ты бы вела себя точно так же. Какие покушения, такая и охрана. Это самая трудная мысль которая может пролезть в голову обывателя. Там где покушений боятся, там сидят в бункере и за столом длиной 10 метров от посетителя. Ну ты поняла.
Это не спектакль, это такое покушение. Ты же верно сказала "если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили". Этот покушенец индивидуальный идитот. И Рейгана стреляли как в Ленина в упор.Ты про это знаешь? Нет. Ты в соцсетях мир познаешь.Если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили как Кенеди. А это спектакль. С Ираном не вышло, вот и замутил для поднятия статуса.
Ну вот и грохнули бы из снайперской винтовки, не стали бы учителя недоразвитого нанимать.Это не спектакль, это такое покушение. Ты же верно сказала "если бы кто захотели, давно бы рыжего замочили". Этот покушенец индивидуальный идитот. И Рейгана стреляли как в Ленина в упор.Ты про это знаешь? Нет. Ты в соцсетях мир познаешь.
В данном случае был именно недоразвитый, никто его не не нанимал,в той обстановке ты сама сидела как в кино "а что будет дальше". Нет, но если ты думаешь, что каждого присутствуещего предупредили, что сейчас будет спектакль, то я молчу, потому, чтон не знаю как еще можно тебе объяснить.Ну вот и грохнули бы из снайперской винтовки, не стали бы учителя недоразвитого нанимать.
Покушавшийся в зал не попал - взяли на первой линии, а их было несколько. Так что в самом зале никакой стрельбы, людей эвакуировали, был ранен один из охранников СНАРУЖИ. Писали, что Рейгана ранили именно в этом отеле, но на выходе.Покушение? Это не исценировка. Ты бы вела себя точно так же. Какие покушения, такая и охрана. Это самая трудная мысль которая может пролезть в голову обывателя. Там где покушений боятся, там сидят в бункере и за столом длиной 10 метров от посетителя. Ну ты поняла.
Они вернулись в горы?В Дагестане популярна теория, что власти РФ намеренно тайно уничтожали природу Дагестана химическим оружием, чтобы оторвать людей от земли, выгнать с гор и загнать в квартиры, поскольку боятся свободных и независимых людей. А вот с 22 года, как война началась, стало не хватать средств на тайную травлю природы, и природа стала восстанавливаться.