Приглашаю на дискуссию об исторических загадках

Status
Not open for further replies.

Anna

Administrator
Staff member
примеры вы не приводите - значит не путает
Примеры, которые вы приводите для того, чтобы показать то, что я якобы запуталась прекрасно говорят о том, что вы сами запутались по самые гланды. Отвечать что-либо вам бессмысленно.

Sugezu

Well-known member
Staff member
Продолжайте писать бред, у вас отлично получается
Всего лишь продолжил вашу мысль. Так что вы прекрасно себя охарактеризовали.

Markiz

New member
Продолжайте писать бред, у вас отлично получается
это ваш бред
вы же больше ничего не называете - вы уже слились, но боитесь признаться в этом

Примеры, которые вы приводите для того, чтобы показать то, что я якобы запуталась прекрасно говорят о том, что вы сами запутались по самые гланды. Отвечать что-либо вам бессмысленно.
в чём я запутался? - вы не скажите - вы не привыкли отвечать за слова - вы болтушка
бессмысленно - потому что не можете - поэтому бессмысленно

ответите? скорее всего нет

Не продолжили, а исказили и вывернули наизнанку.
вас уже вывернуло во все сторону - бесполезно

как насчёт живых организмов - размножаться - это их неотъемлемое свойство? - вы не знаете
как насчёт того кто или что управляет миром? Бог? или что вы отрезали бритвой?

Sugezu

Well-known member
Staff member
Не продолжили, а исказили и вывернули наизнанку.
Ничуть, именно продолжил. Вы привели пример не размножающихся особей внутри одного вида. Это прямая аналогия.

Anna

Administrator
Staff member
бессмысленно - потому что не можете - поэтому бессмысленно
Нет, бессмысленно, потому что вы уже утратили способность усваивать новые знания. Да собственно и не отрицаете, что застряли на уровне 8 класса.
как насчёт живых организмов - размножаться - это их неотъемлемое свойство? - вы не знаете
Ложь, повторённая 10 раз не перестаёт быть ложью.

Sugezu

Well-known member
Staff member
Золотые слова, примените их к себе. И найдите уже наконец в себе силы признать что сморозили глупость. Это проще чем кажется и совсем не больно.

Anna

Administrator
Staff member
Вы привели пример не размножающихся особей внутри одного вида.
Так вы скажете, когда я говорила именно о неразмножающихся видах, а не о неразмножающихся особях внутри одного вида? И где я отрицала Дарвина?

Markiz

New member
Девушка полностью потеряла логику и разум и остатки стыда - так лгать это уже себя не уважать

Нет, бессмысленно, потому что вы уже утратили способность усваивать новые знания
это голословное утверждение, хамское
а на самом деле означает что вы не можете ответить за свои слова - вы болтушка

правильно - поэтому ваши увертки бессильны
вы пусты

Так вы скажете, когда я говорила именно о неразмножающихся видах, а не о неразмножающихся особях внутри одного вида? И где я отрицала Дарвина?
то есть вы согласны что живые организмы размножаются - это их естественная потребность?
если вы признали теорию Дарвина - вы опровергли свои слова о том что всё само собой
то есть вы заврались

Вот сами и найдите
то есть вы признаете что не можете признавать свои ошибки

Sugezu

Well-known member
Staff member
В разговоре о размножении видов вы заявили:
это свойство болшинства живых организмов, но не всех.
А теперь выкручиваетесь, весьма неумело кстати.

Anna

Administrator
Staff member
Вы привели пример не размножающихся особей внутри одного вида.
Ещё раз, медленно. Вы сказали: "всё живое стремится к размножению" -- так? Не размножающаяся особь -- живая? Да или нет?
Если бы вы сказали "все виды стремятся к размножению" -- то я бы не спорила.

Markiz

New member
Ещё раз, медленно. Вы сказали: "всё живое стремится к размножению" -- так? Не размножающаяся особь -- живая? Да или нет?
вы не привели примеров кроме пчёл
кто ещё?

Разговор был не о размножении видов, а о размножении вообще
ну и что?

Anna

Administrator
Staff member
это голословное утверждение, хамское
Сами уже давно хамите напропалую и кидаетесь голословными утверждениями, будто дома женщины не могут применять знания.

Markiz

New member
Сами уже давно хамите напропалую и кидаетесь голословными утверждениями, будто дома женщины не могут применять знания.
тогда применяйте - опровергните мои слова - без этого мои слова имеют под собой основу.
а пока вы больше всего врете и изворачиваетесь

Скажите это себе
зачем? это же вы не можете ответить ни на 1 вопрос - вы и пусты

Anna

Administrator
Staff member
тогда применяйте - опровергните мои слова - без этого мои слова имеют под собой основу.
а пока вы больше всего врете и изворачиваетесь
Не опровергнутый бред не перестаёт быть бредом

Sugezu

Well-known member
Staff member
Т.е. вы не способны понять даже такую простую фразу? Ладно, буду с вами общаться как с 5-летним ребёнком.

вы не привели примеров кроме пчёл
Да и с пчёлами, если задуматься, она промахнулась. Зачем-то же рабочие пчёлы кормят матку, а значит заинтересованы в размножении.

Anna

Administrator
Staff member
зачем? это же вы не можете ответить ни на 1 вопрос - вы и пусты
Вы бы вместо того, чтобы задавать вопросы сами бы попробовали опровергнуть мои слова.

Status
Not open for further replies.