Примеры, которые вы приводите для того, чтобы показать то, что я якобы запуталась прекрасно говорят о том, что вы сами запутались по самые гланды. Отвечать что-либо вам бессмысленно.примеры вы не приводите - значит не путает
Примеры, которые вы приводите для того, чтобы показать то, что я якобы запуталась прекрасно говорят о том, что вы сами запутались по самые гланды. Отвечать что-либо вам бессмысленно.примеры вы не приводите - значит не путает
Всего лишь продолжил вашу мысль. Так что вы прекрасно себя охарактеризовали.Продолжайте писать бред, у вас отлично получается
Не продолжили, а исказили и вывернули наизнанку.Всего лишь продолжил вашу мысль.
это ваш бредПродолжайте писать бред, у вас отлично получается
в чём я запутался? - вы не скажите - вы не привыкли отвечать за слова - вы болтушкаПримеры, которые вы приводите для того, чтобы показать то, что я якобы запуталась прекрасно говорят о том, что вы сами запутались по самые гланды. Отвечать что-либо вам бессмысленно.
вас уже вывернуло во все сторону - бесполезноНе продолжили, а исказили и вывернули наизнанку.
как насчёт живых организмов - размножаться - это их неотъемлемое свойство? - вы не знаете
как насчёт того кто или что управляет миром? Бог? или что вы отрезали бритвой?
Ничуть, именно продолжил. Вы привели пример не размножающихся особей внутри одного вида. Это прямая аналогия.Не продолжили, а исказили и вывернули наизнанку.
Нет, бессмысленно, потому что вы уже утратили способность усваивать новые знания. Да собственно и не отрицаете, что застряли на уровне 8 класса.бессмысленно - потому что не можете - поэтому бессмысленно
Ложь, повторённая 10 раз не перестаёт быть ложью.как насчёт живых организмов - размножаться - это их неотъемлемое свойство? - вы не знаете
Золотые слова, примените их к себе. И найдите уже наконец в себе силы признать что сморозили глупость. Это проще чем кажется и совсем не больно.Ложь, повторённая 10 раз не перестаёт быть ложью.
Так вы скажете, когда я говорила именно о неразмножающихся видах, а не о неразмножающихся особях внутри одного вида? И где я отрицала Дарвина?Вы привели пример не размножающихся особей внутри одного вида.
Вот сами и найдитеИ найдите уже наконец в себе силы признать что сморозили глупость.
это голословное утверждение, хамскоеНет, бессмысленно, потому что вы уже утратили способность усваивать новые знания
правильно - поэтому ваши увертки бессильныЛожь, повторённая 10 раз не перестаёт быть ложью.
то есть вы согласны что живые организмы размножаются - это их естественная потребность?Так вы скажете, когда я говорила именно о неразмножающихся видах, а не о неразмножающихся особях внутри одного вида? И где я отрицала Дарвина?
то есть вы признаете что не можете признавать свои ошибкиВот сами и найдите
В разговоре о размножении видов вы заявили:Так вы скажете, когда я говорила именно о неразмножающихся видах, а не о неразмножающихся особях внутри одного вида? И где я отрицала Дарвина?
А теперь выкручиваетесь, весьма неумело кстати.это свойство болшинства живых организмов, но не всех.
Ещё раз, медленно. Вы сказали: "всё живое стремится к размножению" -- так? Не размножающаяся особь -- живая? Да или нет?Вы привели пример не размножающихся особей внутри одного вида.
Разговор был не о размножении видов, а о размножении вообщеВ разговоре о размножении видов вы заявили
вы не привели примеров кроме пчёлЕщё раз, медленно. Вы сказали: "всё живое стремится к размножению" -- так? Не размножающаяся особь -- живая? Да или нет?
Если бы вы сказали "все виды стремятся к размножению" -- то я бы не спорила.
ну и что?Разговор был не о размножении видов, а о размножении вообще
Сами уже давно хамите напропалую и кидаетесь голословными утверждениями, будто дома женщины не могут применять знания.это голословное утверждение, хамское
Скажите это себеправильно - поэтому ваши увертки бессильны
вы пусты
тогда применяйте - опровергните мои слова - без этого мои слова имеют под собой основу.Сами уже давно хамите напропалую и кидаетесь голословными утверждениями, будто дома женщины не могут применять знания.
зачем? это же вы не можете ответить ни на 1 вопрос - вы и пустыСкажите это себе
Не опровергнутый бред не перестаёт быть бредомтогда применяйте - опровергните мои слова - без этого мои слова имеют под собой основу.
а пока вы больше всего врете и изворачиваетесь
Т.е. вы не способны понять даже такую простую фразу? Ладно, буду с вами общаться как с 5-летним ребёнком.Ещё раз, медленно. Вы сказали: "всё живое стремится к размножению" -- так? Не размножающаяся особь -- живая? Да или нет?
Если бы вы сказали "все виды стремятся к размножению" -- то я бы не спорила.
Да и с пчёлами, если задуматься, она промахнулась. Зачем-то же рабочие пчёлы кормят матку, а значит заинтересованы в размножении.вы не привели примеров кроме пчёл
Вы бы вместо того, чтобы задавать вопросы сами бы попробовали опровергнуть мои слова.зачем? это же вы не можете ответить ни на 1 вопрос - вы и пусты