Просто юмор

gino

Well-known member
Бразильский странствующий паук: Смертельно ядовитый паук, которого можно случайно купить вместе с гроздью бананов, хоть и шанс крайне мал

gino

Well-known member
Он очень агрессивен и предпочитает атаковать до того, как вероятный противник успеет ему навредить.

gino

Well-known member
Если жертве удастся выжить, она этому не обрадуется. Её ждут сильные боли, спазмы, одышка и аритмия. У мужчин к вышеперечисленному добавляется ещё одно последствие — неконтролируемый приток крови к половым органам, длящийся несколько часов. И всё это может приехать к вам в пакете с бананами.

gino

Well-known member
купить просто вместе с банами, злить не надо, а вот врачей кардиологов ваш стояк не особо впечатлит)))

Afank

Well-known member
Если жертве удастся выжить, она этому не обрадуется. Её ждут сильные боли, спазмы, одышка и аритмия. У мужчин к вышеперечисленному добавляется ещё одно последствие — неконтролируемый приток крови к половым органам, длящийся несколько часов. И всё это может приехать к вам в пакете с бананами.
Короче - может вызвать приапизм, который не обрадует - во время эрекции нет возможности помочиться и как следствие: может лопнуть мочевой пузырь. И ощущения будут не самые приятные, когда мочевой пузырь переполнен.

samanta

Well-known member
Ещё один пример немецкого юмора. Реклама о том что нужно учить иностранные языки перед тем как слушать музыку:)

Afank

Well-known member
Ещё один пример немецкого юмора. Реклама о том что нужно учить иностранные языки перед тем как слушать музыку:)
Про это помнится у Джерома было - как раз про исполнителя немецкой песни.

Заключительная часть сопровождалась страшным хохотом. Мы объявили, что никогда не слыхивали ничего смешнее. Мы удивлялись, как может, вопреки очевидности, держаться распространенное убеждение, будто немцы лишены чувства юмора. И спросили профессора, почему бы ему не перевести слова песни на английский язык, дабы простые смертные узнали, что такое настоящая комическая песня.

Тогда герр Слоссен-Бошен встал с места и разразился бранью. Он проклинал нас по-немецки (и насколько могу судить, немецкий язык чрезвычайно пригоден для этой цели), и бесновался, и сотрясал кулаками, и называл нас всеми словами, которые только знал по-английски. Он объявил, что никогда в жизни не подвергался подобным оскорблениям.

Shadowqueen

Well-known member
Пока учишь английский язык, "набиваешь" себе шишки, но это как учиться кататься на коньках или на велосипеде - иначе не получится.
Например, у меня ситуация была, пока только учила язык, мне нужна была практика и я разговаривала со всеми, с кем только могла. И вот значит, все восхищаются щенком! Милый такой щеночек, несколько месяцев, все американцы и хозяин молодой парень лет 20+. Щенок на всех прыгает, все восхищаются и я тут такая улыбаюсь и говорю: "he's aroused!" вместо "he's excited" ( ну имела ввиду, что он возбужден и хочет играться! ) все вдруг замолчали, а парень-хозяин такой: "what?!.." и растерялся...не знал, как на меня реагировать.
Я тогда поняла, что что-то не то сказала, но американцы вежливые и обычно понимают, что для иностранки "акцент" и "путать слова" это допустимо. :p

Shadowqueen

Well-known member
Хотя, с другой стороны, это режет их уши а не наши и становится больше их проблемой, а не нашей. Поэтому, они даже курсы бесплатного английского ESL для таких приезжих как я всюду пооткрывали, чтобы только нас понимать и мы бы не уродовали их прекрасный английский язык.
Но без таких курьёзных ситуаций как я описала выше, нормально английский просто не выучишь. Нужна постоянная практика, а когда говоришь, то у тебя нет возможности проникнуться тонкостями и подсмотреть в словарь. Да и они обычно не поправляют тебя, когда ты говоришь не правильно, мол, "страна иммигрантов" - "и так сойдёт", а поправлять мол "не вежливо" :D

Ту ти ту ту ту, или два чая в в 22 номер

Туристка в Лондонском отеле звонит на ресепшен:
- Ту ти ту ту ту!
- Сорри?
- Ту ти ту ту ту!!!!
- Ай донт андерстенд ю.
- Тебе чо, блин, непонятно, придурок!? Два чая в двадцать второй номер!!!!

Shadowqueen

Well-known member
Ту ти ту ту ту, или два чая в в 22 номер

Туристка в Лондонском отеле звонит на ресепшен:
- Ту ти ту ту ту!
- Сорри?
- Ту ти ту ту ту!!!!
- Ай донт андерстенд ю.
- Тебе чо, блин, непонятно, придурок!? Два чая в двадцать второй номер!!!!
Да, есть такое: в английском совершенно по-другому звуки произносятся. Например, для не носителя языка: "I’m coming" и "I'm cumming" звучит одинаково :D
Или например слова: "flower" и "flour" имеют совершенно разные значения, однако "на слух" для не носителя могут быть плохо различимы. ( в американском английском практически всегда буковка "о" произносится как звук "а" )