Как мне кажется, у первой груди не меньше.Ну, Миела (она же Marry Queen) с фото 4 пожалуй да
Как мне кажется, у первой груди не меньше.Ну, Миела (она же Marry Queen) с фото 4 пожалуй да
вторая была такой же, просто недавно родила и пока не привела себя в норму.Найс, а на последнем видео латиночка вообще супер
Я копал траншею две недели. Перед главным корпусом. Видимо моё тело никак не впечатлило женщин. Ноль эмоций.Потому что женское тело по своей природе красиво - ну формы красивые, им любуются как картиной например. А мужское тело обычное, оно создано не для любования, а для работы. Поэтому на мужское тело приятно и интересно смотреть, если это тело любимого парня. В нем все нравится. А так меня даже и стриптиз мужской не заводит, просто мы красивые наверно такие....
Ну, внешность не идеальная (как минимум высоковат подбородок), но страшной бы я ее точно не назвал. На любителя.
Формы формами, но лица и взгляды у большинства производят жутковатое впечатление. На формы после этого смотреть особо не хочется (если только мешок на голову и прямиком на виселицу ).Ну, Миела (она же Marry Queen) с фото 4 пожалуй да Она на многих других сетах значительно покрупнее
Меня всё-таки сильнее цепляет нечто слегка более "объемное" - только слегка Ну вот, к примеру, модель Melina Mason:
Фигура ни чего так, но лицо ужас.Автор указан на фотографии
можно фулл?