вторая была такой же, просто недавно родила и пока не привела себя в норму.Найс, а на последнем видео латиночка вообще супер![]()
Я копал траншею две недели. Перед главным корпусом. Видимо моё тело никак не впечатлило женщин. Ноль эмоций.Потому что женское тело по своей природе красиво - ну формы красивые, им любуются как картиной например. А мужское тело обычное, оно создано не для любования, а для работы. Поэтому на мужское тело приятно и интересно смотреть, если это тело любимого парня. В нем все нравится. А так меня даже и стриптиз мужской не заводит, просто мы красивые наверно такие....
Ну, внешность не идеальная (как минимум высоковат подбородок), но страшной бы я ее точно не назвал. На любителя.
Формы формами, но лица и взгляды у большинства производят жутковатое впечатление. На формы после этого смотреть особо не хочется (если только мешок на голову и прямиком на виселицуНу, Миела (она же Marry Queen) с фото 4 пожалуй даОна на многих других сетах значительно покрупнее
Меня всё-таки сильнее цепляет нечто слегка более "объемное" - только слегкаНу вот, к примеру, модель Melina Mason:
Фигура ни чего так, но лицо ужас.Автор указан на фотографии

можно фулл?
Дело вкуса. По мне так обычная. )))Таких полно в общественном транспорте каждое утро. Правда они в обуви ))Вера, с сайта rbfeet.com, одиннадцатиклассница стопроцентно модельной внешности. Фотографии почти десятилетней давности и не идеального качества, но девушка просто роскошная:
1. View attachment 6738 2. View attachment 6739 3. View attachment 6740 4. View attachment 6741 5. View attachment 6742 6. View attachment 6743 7. View attachment 6744 8. View attachment 6745 9. View attachment 6746 10. View attachment 6747 11. View attachment 6748 12. View attachment 6749
С грудью перебор. У жены примерно такие же. Мучалась с подбором одежды, например кожаных коротких курток. Плохо сходились в груди, пока не сдалась и просто не перестала их носить
Ну Хлоя явно не мучается с таким размером. И её стройному телу очень идётС грудью перебор. У жены примерно такие же. Мучалась с подбором одежды, например кожаных коротких курток. Плохо сходились в груди, пока не сдалась и просто не перестала их носить