Veronise
Well-known member
И это правильно! ТрУсы не любят сноубордЭто не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))
View attachment 163804
И это правильно! ТрУсы не любят сноубордЭто не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))
View attachment 163804
Ага.Это не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))
View attachment 163804
Ого, наша ненавистница каблуков упустила такую возможность отметить, что на них хрен покатаешься хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Так что той девице не только трусы снять нужно.Нет. На лыжах тоже лучше без трусов.
Да ну. Это настолько очевидно, что даже отмечать не вижу особого смысла.Ого, наша ненавистница каблуков упустила такую возможность отметить, что на них хрен покатаешься хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Так что той девице не только трусы снять нужно.
View attachment 2_5462913008525154102.mp4View attachment 163813
Нет. На лыжах тоже лучше без трусов.
Вы не знаете, как работает система обогрева у нас, теплокровных. Труселя нихрена не греют, а только обманывают наши термодатчики и снижают уровень внутреннего обогрева. А у нас все придатки спрятаны внутри и для них внутренний обогрев гораздо важнее, чем чтобы кожа меньше охлаждалась за счёт небольшой ветрозащиты от трусиков.Что хорошего застудить придадки, ради чего?
Надеюсь, во всех случаях они сфоткались и быстро оделись.
Речь не о трусах, а о теплых штанишках зимой, если без шуток. И да, любая ткань прикрывя кожу сохраняет тепло, уменьшая воздухообмен. Речь конечно не о простуде, а о большей опасности всяких воспалений после переохлаждения, любой врач пояснит точнее.Вы не знаете, как работает система обогрева у нас, теплокровных. Труселя нихрена не греют, а только обманывают наши термодатчики и снижают уровень внутреннего обогрева. А у нас все придатки спрятаны внутри и для них внутренний обогрев гораздо важнее, чем чтобы кожа меньше охлаждалась за счёт небольшой ветрозащиты от трусиков.
так снимай трусы, на лыжи и на Георгиевский съезд)А чего у меня снова уведомления не срабатывают? Столько интересного про трусы и лыжи пропустила.
Изначально речь именно о трусах, а это мы тему на ходу поменяли.Речь не о трусах
Для нашего климата высоких сапожек, колготок и шубки — с головой хватает.а о теплых штанишках зимой, если без шуток.
Врачи вроде согласны, что при грамотном подходе моржевание может быть полезно.Речь конечно не о простуде, а о большей опасности всяких воспалений после переохлаждения, любой врач пояснит точнее.
Давай и ты со мной рядом без трусов, со стоячим хуем и на охотничьих лыжах в одних валенках.так снимай трусы, на лыжи и на Георгиевский съезд)
Как же утомила вот эта чушь от парней.Что хорошего застудить придадки, ради чего?
Надеюсь, во всех случаях они сфоткались и быстро оделись.
без трусов это не работаетКажется, я поняла.
View attachment 163817
Вот тут видно справа кнопку 'watch' или 'unwatch'.
Если кнопка 'watch', то нужно её нажать, чтобы получать уведомления.
ну так поинтересуйтесь, что это такое.переохлаждения
У меня эта кнопка включена. Да и включается она сама автоматом сразу же после первого написанного сообщения.Кажется, я поняла.
View attachment 163817
Вот тут видно справа кнопку 'watch' или 'unwatch'.
Если кнопка 'watch', то нужно её нажать, чтобы получать уведомления.
тады не знаю.У меня эта кнопка включена. Да и включается она сама автоматом сразу же после первого написанного сообщения.
я же не в Нижнем(Давай и ты со мной рядом без трусов, со стоячим хуем и на охотничьих лыжах в одних валенках.