Фотографии красивых девушек

Anna

Administrator
Staff member

Attachments

Anna

Administrator
Staff member
Нет. На лыжах тоже лучше без трусов.
Ого, наша ненавистница каблуков упустила такую возможность отметить, что на них хрен покатаешься хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Так что той девице не только трусы снять нужно.

Анна

Well-known member
Ого, наша ненавистница каблуков упустила такую возможность отметить, что на них хрен покатаешься хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Так что той девице не только трусы снять нужно.
Да ну. Это настолько очевидно, что даже отмечать не вижу особого смысла.
Люто несочетаемая нелепица.

Kordelia

Well-known member
Что хорошего застудить придадки, ради чего?
Надеюсь, во всех случаях они сфоткались и быстро оделись.

Anna

Administrator
Staff member
Вы не знаете, как работает система обогрева у нас, теплокровных. Труселя нихрена не греют, а только обманывают наши термодатчики и снижают уровень внутреннего обогрева. А у нас все придатки спрятаны внутри и для них внутренний обогрев гораздо важнее, чем чтобы кожа меньше охлаждалась за счёт небольшой ветрозащиты от трусиков.

Kordelia

Well-known member
Вы не знаете, как работает система обогрева у нас, теплокровных. Труселя нихрена не греют, а только обманывают наши термодатчики и снижают уровень внутреннего обогрева. А у нас все придатки спрятаны внутри и для них внутренний обогрев гораздо важнее, чем чтобы кожа меньше охлаждалась за счёт небольшой ветрозащиты от трусиков.
Речь не о трусах, а о теплых штанишках зимой, если без шуток. И да, любая ткань прикрывя кожу сохраняет тепло, уменьшая воздухообмен. Речь конечно не о простуде, а о большей опасности всяких воспалений после переохлаждения, любой врач пояснит точнее.
И да, про нас, теплокровных, я все знаю)

Кристина

Well-known member
А чего у меня снова уведомления не срабатывают? Столько интересного про трусы и лыжи пропустила.

Anna

Administrator
Staff member
Речь не о трусах
Изначально речь именно о трусах, а это мы тему на ходу поменяли.
а о теплых штанишках зимой, если без шуток.
Для нашего климата высоких сапожек, колготок и шубки — с головой хватает.
Речь конечно не о простуде, а о большей опасности всяких воспалений после переохлаждения, любой врач пояснит точнее.
Врачи вроде согласны, что при грамотном подходе моржевание может быть полезно.

Анна

Well-known member
А чего у меня снова уведомления не срабатывают? Столько интересного про трусы и лыжи пропустила.
Кажется, я поняла.
1769713540494.png
Вот тут видно справа кнопку 'watch' или 'unwatch'.
Если кнопка 'watch', то нужно её нажать, чтобы получать уведомления.

Анна

Well-known member
Как же утомила вот эта чушь от парней.
Впредь считаю подобные высказывания пропагандой лесбиянства.

Кристина

Well-known member
Кажется, я поняла.
View attachment 163817
Вот тут видно справа кнопку 'watch' или 'unwatch'.
Если кнопка 'watch', то нужно её нажать, чтобы получать уведомления.
У меня эта кнопка включена. Да и включается она сама автоматом сразу же после первого написанного сообщения.

Анна

Well-known member
У меня эта кнопка включена. Да и включается она сама автоматом сразу же после первого написанного сообщения.
тады не знаю.
Сама задавалась этим вопросом. Но у меня эта кнопка решила проблему.
По какому принципу оно включено или выключено — не знаю.
Но новые темы как будто создаются без подписки, а раньше создавались с подпиской.