Мазня и искусство

Liu07

Well-known member
Staff member
Нет, это именно так.
ДА??? И какой диаметр по Вашему у ржавой арматуры и какой был исходный? Я с металлом работаю всю жизнь. И с ржавчиной не по наслышке знаком.

Хотя да!!! Я с разбегу неправильно написал. Для увеличения обьема цилиндра в 7 раз его диаметр не в 7 раз должен увеличиться.

Last edited:

Liu07

Well-known member
Staff member
На Озоне меня другое раздражает - куча хороших (накрученных?) отзывов, при том, что товар может оценить только покупатель (якобы).
В сравнении с Яндекс-маркетом, просто чума, какие все добрые.
И это тоже имеет место. Но идиотские названия товаров меня убивают больше. а еще отсутствие нормального описания. Желательно размеры товара и его прочие характеристики прямо на картинке рисовать. Нафиг мне искать, листать страницы? я должен купить.

Вот так надо - View attachment 7247718598.webp
Но это редкость. Я как то хотел купить станочные тиски. Они ставятся на стол сверлильного или фрезерного станка при помощи болтов в специальные закладные в Т-образные пазы стол. Так я зае...я искать какое расстояние между центрами крепежных отверстий у целой кучи тисков от разных магазинов.
Шаг Т-образных пазов то разный бывает. Подойдут мне эти тиски или нет?
Я даже написал продавцу. Ответили что.....постараются выяснить.
ЭТО ПЕЗ...Ц!!!!!!!! Они не знают свой товар?

DanielHolder

Well-known member
ДА??? И какой диаметр по Вашему у ржавой арматуры и какой был исходный? Я с металлом работаю всю жизнь. И с ржавчиной не по наслышке знаком.
Объем РЖАВЧИНЫ увеличивается в 7 раз, а не арматуры.

Liu07

Well-known member
Staff member
Или еще лучше. Хотел камеру новую. Смотрю разные. Типо МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ВИДЕО И ФОТОТЕХНИКИ и.....

И на кой х... мне 10 фото камеры с разных ракурсов? На кой ляд? Где разрешения и частота кадров при нем ??? Где светочувствительность? А нету толком.
Давай покупатель гугли сайт производителя и ищи там мануал на изделие.
СУКИ!!!
Зато идиотские дифирамбы на страницу и красивые картинки.
Которые покупателю профессиональной техники нафиг не нужны.

Сайт самой крупной в Москве очаковской металлобазы начинается с красивой красочной идиотской заставки символизирующей счастье от приобретения металла.

Базы торгуют металлопрокатом в розницу. Цены у всех из них почти в...тоннах.
КРЕТИНЫ!! Я беру в розницу в метрах!!! Ну добавьте в XL таблице графу с формулой и все же будет автоматически видно.
А еще хорошо цену за 6 метровый стандартный хлыст.
Неа.....Считай сам.
Ну считаю.....Но бесит.

COPOKA

Administrator
Staff member
Сайт самой крупной в Москве очаковской металлобазы начинается с красивой красочной идиотской заставки символизирующей счастье от приобретения металла.
Зато маркетолог получил хорошую премию за красивый сайт)

d01m01g64

Well-known member
Я бы ему мышку от компа в жопу запихнул
К сожалению такими делами занимаются маркетологи и дизайнеры, а не специалисты. Им некогда, работать надо.

Shusha

Well-known member
Staff member
Георгий Данелия, несмотря на то, что многие родственники были связаны с кинематографом, начинал, как архитектор и прекрасно рисовал. Можно ещё вспомнить архитекторов, которые сменили профессию на другой вид творчества.
Великий архитектор Щусев учился на архитектурном отделении, но параллельно ходил в класс Ильи Ефимовича Репина и учился там как художник. Однажды Репин взял его рисунок (неподписанный) и сказал своим ученикам, что это рисовал архитектор. Это и решило судьбу Щусева. Иначе и Казанский вокзал в Москве, и мавзолей проектировали бы совсем другие люди.