Как известно, за каждой книжкой или песней стоят ушки аФФтара, или поклонников фанатов. Мы не выставляем на форумах песни которые не находят отклика в наших душах. Вот ставлю песню Группы Ghost BC (Ghost Before Christ - Призрак Превыше Христа). В данном случае BEFORE значит именно "ПРЕВЫШЕ". Ну примерно как один из девизов орла нашего, Дона Трампа "Амerica Before All" То бишь "Америка Первыше Всего" = Amerika Uber Alles.
Группа откровенно Сатанистская, но исполняют все песни мягким голосом который ну ОЧЕНЬ похож на голос певца из Blue Oyster Cult.
Сюжет прост. Выступления студентов в американской школе. Это обязаловка, и студенты притворяетюся что хотят в этом участвовать, родители притворяются что хотят провести свои выходные смотря на это, а учителя притворяются что им не пофиг и что они гордяться своими питонцами. Но что то пошло не совсем так

. А может пошло ИМЕННО так как надо... Так как должно быть... Ведь вместе с музыкой, в мир вернулась Древняя МАГИЯ. И вернулась НАВСЕГДА (в конце песни там ясно видно по маньячной морде одного чела что магия НИКУДА не ушла

. Можно вырвать усилители из сети, но если Магия вернулась в мир... Это уже не поможет

Перевод песни. Перевод мой. Но, к сожалению у меня нет таланта переводить стихами. Я, не Радио Тапок и не из Катоварии. К сожалению
Я не завистливая. Есть только одна вещь которой я завидую - умение писать такую музыку и такие слова...
Я чуствую твоё присутствие среди нас
Тебе во мраке не скрыться
Ты можешь слышать тот рокот (грома), тот рокот что зовёт тебя.?
Я знаю твоя душа не осквернена, хотя тебе говорили иначе.
Ты можешь слышать тот рокот (грома)? тот рокот что зовёт тебя.?
Я чувствую гром, раздающийся в средце твоём
Я могу видеть сквозь шрамы твоей души.
Свечка бросает тусклый свет
Мы с тобой смотрим друг другу в глаза (Выражение "See eye to eye' - два смысла : "мы смотрим друг другу в глаза", и "Мы друг друга понимаем без слов")
Ты можешь слышать тот рокот (грома), тот рокот что зовёт тебя.?
Теперь нас ничего не разделяет. Наша связь НАВЕКИ
Неужели ты не видешь что погибнешь?
Неужели ты не видешь что пропадёшь без меня?
Неужели ты не видешь что пропадёшь без меня?
Ну сам сюжет интересен. Чем дольше играет музыка тем больше магия возвращается в мир. Интересно как чем дольше играет музыка, тем больше стадо начинает паниковать, и беситься (кстати а родители мальчика смотрят на него с гордостью, невзирая ни на что (4:57). Там много пасхалок. Тот чел что вскочил и "разорвал тельняшку на груди" (4:36)у него на груди выжжена эмблема группы GHOST BC.

Интересно что сперва "магией" управляет парень, а потом девчонка перехватывает управление магией и начинает показывать всем где именно раки зимуют

А двери, закрываются сами по себе. Добро пожаловать на представление, правда не совсем то что вы думали вы получите. Фрики на (5:10) великолепны вот и показали свою природу когда магия вернулась
Мне очень понравилось как играли актёры. Учитывая что им на тот момент и 12 не было. Сыграли отлично, выражения лиц и глаз -просто класс особенно выражение лица мальчика на 3:44 когда он пытается удержать её руку но их разлучают.
Кстати в публике снялись музыканты из группы (без масок). А девочка которая снималась - Русская из Нью Иорка. (5:13).
Почему эта песня для меня особая. Когда мне было 16 лет. Один человек спел эту песню для меня на мой день рождения....