Приглашаю на дискуссию об исторических загадках

Status
Not open for further replies.

hohobot

Well-known member
Dsx. Ну примерно понял, что ты имел ввиду ( и то, несколько сомневаюсь). Вроде так. НО РАСШИФРУЙ СВОЙ ОПУС ПОЖАЛУЙСТА.
Я запросто удалю заглавный текст, но ты дай ответ.

Dsx

Well-known member
Dsx. Ну примерно понял, что ты имел ввиду ( и то, несколько сомневаюсь). Вроде так. НО РАСШИФРУЙ СВОЙ ОПУС ПОЖАЛУЙСТА.
Я запросто удалю заглавный текст, но ты дай ответ.
Женщина приходит в семью, а точнее в род. Её надо принять порядки семьи(рода). Если она пойдет против семьи или начнет устанавливать свои порядки, то тогда духи рода ей сделают плохо.
Даже не знаю чего непонятного.

hohobot

Well-known member
Женщина приходит в семью, а точнее в род. Её надо принять порядки семьи(рода). Если она пойдет против семьи или начнет устанавливать свои порядки, то тогда духи рода ей сделают плохо.
Даже не знаю чего непонятного.
А это точно?

hohobot

Well-known member
Дело в том. Если это точно, то тогда не точно то, что до этого точно я сделал

hohobot

Well-known member
Дело в том. Если это точно, то тогда не точно то, что до этого точно я сделал
А я ещё сомневаюсь в том, что пришлось сделать, имея ввиду то, что я не имел ввиду - то выясняеться то - ой, а это , похоже тавтология.................
Достаточно, или удалить сие.

Dsx

Well-known member
А это точно?
Что читал то и говорю. Вообще там много сказок с похожим сюжетом который сводится к тому что если обидишь падчерицу или пасынка, то появится дух родителей в каком то облике и либо поможет детям либо накажет мачеху. Но то что я сверху написал это базовый сюжет. И он безумно древний.

hohobot

Well-known member
Что читал то и говорю. Вообще там много сказок с похожим сюжетом который сводится к тому что если обидишь падчерицу или пасынка, то появится дух родителей в каком то облике и либо поможет детям либо накажет мачеху. Но то что я сверху написал это базовый сюжет. И он безумно древний.
Я читал всю книжку. Но по сольфеджио постоянно были тройки. Только потом - пять с плюсом. 1986-й год. Да.... Бывали времена. Ну а препод вообще чудеса творил.

hohobot

Well-known member
Да уж. Дай подумать несколько минут.

Liu07

Well-known member
Staff member
@hohobot, политику вы делаете сами, здесь шёл разговор об альтернативной истории.

Кстати можно развить тему с Синей Бородой
У нашего BBB была похожая сказка, где девушек вывозили и вешали в лесу.
А не напомните ли где эту сказку можно найти? Просто интересно.

hohobot

Well-known member
Маркиз - а где можно такую сказку найти? Вы же понимаете, что мы с Вас не слезем. Мне задал вопрос Лиу, А я такой, что цепочка долбоёбов очень велика.

hohobot

Well-known member
Поискать можно на сайте. На старом тортуресе. Что-то очень похожее было там.

Markiz

New member
А ведь действительно я задал сам себе задачу.
В электронном виде я не знаю - может Василий знает, может она у него есть?
Или сам BBB скажет?

У меня она в бумажном варианте. Где то лежит.
BBB тогда издал/напечатал свою книжку микротиражом, в продажу она не пошла - он ее раздарил знакомым
и мне в том числе
в книжке были 2 или 3 сказки
он хотел чтоб я сделал пару иллюстраций... но иллюстратор из меня не очень - печалька.

hohobot

Well-known member
Или сам BBB скажет?

BBB тогда издал/напечатал свою книжку микротиражом, в продажу она не пошла - он ее раздарил знакомым
и мне в том числе
он хотел чтоб я сделал пару иллюстраций... но иллюстратор из меня не очень - печалька.
Из меня иллюстратор ещё хуже. Но я так понимаю, что ВВВ загадка и для Вас? Что делать?

hohobot

Well-known member
Из меня иллюстратор ещё хуже. Но я так понимаю, что ВВВ загадка и для Вас? Что делать?
Обратимся к знающему. и будем ждать. Пока некоторый Маркиз не вспомнит.:):):).

Liu07

Well-known member
Staff member
Или сам BBB скажет?

и мне в том числе
Как хоть называется то?

Markiz

New member
@Liu07, еслиб я помнил!

Я надеялся, что Василий подключится, но он что то появился и исчез.
Дома я уже посмотрел. Есть надежда, что она осталась по другому адресу.
Будет возможность - поищу.

hohobot

Well-known member
@Liu07, еслиб я помнил!

Я надеялся, что Василий подключится, но он что то появился и исчез.
Дома я уже посмотрел. Есть надежда, что она осталась по другому адресу.
Будет возможность - поищу.
Мы на тебя надеемся и верим.:)

hohobot

Well-known member
Мы на тебя надеемся и верим.:)
Кстати, а что такое "по другому адресу"??? Мы тут последний хуй без соли доедаем, а товарисчь размахивает квартирой. Тааааааааак. Поподробнее пожалуйста.:):):).

Исполнитель

Moderator
Staff member
Я бы предложил переименовать "Загадки и гримасы" в "Исторический раздел". Уже высказано немало интересных идей. В таком разделе каждый сможет начать тему по интересу и подискутировать про любой исторический период- от древнего мира до наших дней.

torturesru

Administrator
Staff member
У нашего BBB была похожая сказка, где девушек вывозили и вешали в лесу.
Уверены? Это вообще-то не его стиль, у него все предельно мягко, за исключением казни клизмой.
Я бы предложил переименовать "Загадки и гримасы" в "Исторический раздел". Уже высказано немало интересных идей. В таком разделе каждый сможет начать тему по интересу и подискутировать про любой исторический период- от древнего мира до наших дней.
Разумно, сделаю сегодня

Status
Not open for further replies.