Просто юмор

Severnight

Well-known member
Ваше поколение умом тоже не блещут.

Во-первых, спасибо Кристина вам, за то что выложили этот замечательный ролик.
Во-вторых, хочу поблагодарить оставшуюся неизвестной пожилую женщину, которая это ролик сняла и сделала доступным общественности. Если б она этого не сделала, я бы так и не узнал, что где-то в мире есть такое замечательное место, где по улицам на великах гоняют настолько красивые, милые и вежливые шаболды. Мужикам, которыев вернутся с сенокоса, можно только позавидовать

Last edited:

Severnight

Well-known member
Спасибо. А про второй ролик что скажите?
А вот второй ролик очевидно способствует возбуждении ненависти и вражды к группе лиц, объединенные общим признаком "котофобы". Во всяком случае во мне он эту вражду отчётливо возбудил.
Значит что? Это значит, что мне есть, над чем в себе работать. Мы, люди, то есть я хотел сказать - рептилоиды с планеты Нибиру, чем-то похожи на здания из песчаника. Со временем склонны деградировать, выветриваться и крошиться. Если себя не чинить, то можно додеградировать чёрт знает до чего, даже до старческой котофобии. Или до котофобофобии, что тоже нехорошо. Но за ролик всё равно спасибо. Лично мне он оказался полезен, подсветил так сказать мою слабую сторону. Пойду помедитирую на тему, как избавиться от предвзятого отношения к котофобам. Например, вспомню, как мой кот нассал мне в пакет с одеждой, а кошка сегодня под утро целый час орала над ухом. О, гляди-ка, кажется помогает.

Severnight

Well-known member
А помоему все старушки такие агрессивные потому, что у них возраст молодость украл.
Кристина, ну почему же - все? Я знаю, что бывают добрыя, не агрессивныя старушки. Вот вы, когда вырастете, не станете агрессивной, да? Я в вас верю, Кристина.

Severnight

Well-known member
Не все. Ну лучше бы их в аптеке совсем не было.

Старушек бояться - в аптеку не ходить.
Бабушка-то не агрессивная совсем.

Школьником я видел по-настоящему агрессивную бабку. Которая ни с того ни с сего как стукнула проходящую мимо девушку по спине клюкой. И долго трясла палкой вслед убегающей и орала, что нельзя быть красивой такой и ходют тут в белом платье.