Ретро техника

Анна

Well-known member
Верю, честно. Но удивлен. У меня же этих клиентов - меломанов с аппаратурой советского происхождения было ... Последний раз год назад через Телеграм один нашел.
ну а с какой аппаратурой?
Вот мне через года три-четыре предстоит собирать новую систему.
А из чего?
Хочется, чтобы была удобная, красивая и звучала. И чтобы моих денег на неё хватило.
Это что? Какая?
Как вариант, как раз советская

tml1984

Member
кстати если что, из за особенностей видимо браузеров которыми я пользуюсь, я на этом фоурме не вижу не лайков, ни обновлений и оповещения мне не приходят. Так что если чтото пропустил в ответ, извиняюсь

tml1984

Member
Занимался аж дым шел. Но давно уже завязал, в силу неактульности и невыгодности.
ну это зря)) я до сих пор живу ремнтами, это после политеха вторая работа у меня, ну кроме студии

tml1984

Member
А из чего?
Хочется, чтобы была удобная, красивая и звучала. И чтобы моих денег на неё хватило.
Это что? Какая?
уж мы тебе под берем хорошее, поверь! Главное чтоб оно прошло через руки правильных мастеров

А из чего?
Это что? Какая?
Не дай бог. Правла ключевой момент - чтобы моих денег на неё хватило. Тут я только могу вспомнить тост "так выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями".

Анна

Well-known member
кстати если что, из за особенностей видимо браузеров которыми я пользуюсь, я на этом фоурме не вижу не лайков, ни обновлений и оповещения мне не приходят. Так что если чтото пропустил в ответ, извиняюсь
1773698888029.png
Видишь справа кнопку Watch?
Тык на неё.
Должны после этого появиться уведомления.
Раньше для всех новых тем по умолчанию были уведомления, а теперь по умолчанию их нет, надо явно включать.

tml1984

Member
всетаки размещю здесь ютьюб канал нашей студии

Анна

Well-known member
уж мы тебе под берем хорошее, поверь! Главное чтоб оно прошло через руки правильных мастеров
тут тоже такое.
Руки правильных мастеров должны быть правильно оплачены.
Иначе нельзя.

tml1984

Member
Не дай бог. Правла ключевой момент - чтобы моих денег на неё хватило. Тут я только могу вспомнить тост "так выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями".
это чем то вам товарищ не нравится отечественная аппаратура, она особливо первого и высшего класса ничуть не хуже японской или американской

awas

Well-known member
Не дай бог. Правда, ключевой момент — чтобы моих денег на неё хватило. Тут я только могу вспомнить тост «так выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями».
Пить надо за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями.

ну это зря)) я до сих пор живу ремнтами, это после политеха вторая работа у меня, ну кроме студии
Попал на работу где был начальником техобслуживания радиоэлектроники и ЭВМ. Менально был ремонтом удовлетворен по самые уши. А как раз пошла эпоха когда можно было купиить импортное просто зайдя в магазин и не ипать себе мозг.

tml1984

Member
View attachment 168148
Видишь справа кнопку Watch?
Тык на неё.
Должны после этого появиться уведомления.
Раньше для всех новых тем по умолчанию были уведомления, а теперь по умолчанию их нет, надо явно включать.
у меня тут так:

Attachments

tml1984

Member
когда так, должна быть циферка у колокольчика сверху
она появляется, только если обновить страницу причем иногда может и появится, а может и нет, да и колокольчик появляется только когда обновляешь страницу