Самолёты

vadim69

Well-known member
Boeing вылетел из аэропорта Торонто с горящим двигателем

инцидент произошел с пассажирским Boeing, направлявшимся из Канады в Париж. На опубликованных кадрах можно рассмотреть, как пассажирский лайнер отрывается от взлетно-посадочной полосы и в этот же момент его двигатель начинает искриться. Вскоре из двигателя начинают вырываться языки пламени.

сразу после взлета и инцидента самолет с 389 пассажирами развернулся и совершил здесь же вынужденную посадку из-за неисправности. Пассажирский самолет встретили пожарные службы, из пассажиров никто не пострадал.

Источник: https://www.osnmedia.ru/proisshestv...iz-aeroporta-toronto-s-goryashhim-dvigatelem/

Lara Croft

Well-known member

Patriot

Well-known member
Старый анекдот:
После катастрофы двух военных самолётов были найдены бортовые самописцы. Последние слова на первом самописце:
-- Смотри как я умею!!!
Последние слова на втором самописце:
-- То фигня! Смотри как я!!!

AlexanderX

Active member
Постановочный гламур, но какой! Сексуальность фоток зашкаливает.

первая - современная, вторая - тех времен.

vadim69

Well-known member
Майкл О'Лири, управляющий директор авиакомпании Ryanair, прибывает в Дублин. Он заходит в паб и просит пинту разливного пива Guiness. Бармен кивает и говорит ему: "С вас один евро, сэр".
Удивленный, О'Лири отвечает: "Черт возьми, это очень дешево!" и отдает евро. Бармен, довольный, говорит: "Знаете, мы стараемся не отставать от конкурентов. Мы – самая дешевая пивоварня в Ирландии". "Приветствую", - отвечает О'Лире.
В этот момент бармен смотрит на него и замечает: "Сэр, я вижу, что у вас нет бокала. Вам наверняка нужен один из наших. С вас три евро". О'Лири качает головой, но платит.
Он забирает свое пиво и идет садиться. "Извините, – говорит ему бармен, – за то, чтобы сесть, нужно доплатить два евро. Если бы вы забронировали столик через Интернет, это стоило бы только один евро".
О'Лири, раздраженный, пытается сесть, но стул оказывается слишком маленьким. "Сэр, я вижу, что вы слишком велики для наших кресел. Поэтому вам придется занять дополнительное место за скромную плату в 4 евро", – говорит бармен.
О'Лири очень раздражен. Он встает, садится за стойку, ставит пиво на пианино и кричит: "Это бессмысленно! Я хочу поговорить с менеджером!" “А, я вижу, вы выбрали бар, – вежливо отвечает бармен, – с вас два евро, спасибо".
О'Лири краснеет от гнева. "Но вы знаете, кто я?" - кричит он, - "Конечно, мистер О'Лири".
"С меня хватит, - отвечает магнат, - я пришел спокойно выпить пива, а вы так со мной обращаетесь? Я хочу поговорить с менеджером!"
"Конечно, мистер О'Лири, - приветливо отвечает бармен, - вы можете связаться с ним с 9 до 9.10 утра каждый понедельник и вторник по этому номеру. Звонки бесплатные, с ответом, но за разговор вы заплатите десять центов в секунду" .
"Я больше никогда в жизни не зайду в этот бар", - визжит О'Лири. "Хорошо, сэр, но помните, что мы – единственный паб в Ирландии, где пинта пива продается за один евро."

Attachments

Этой шутке много лет, лет 15 точно, когда падкая на низкие цены публика начала осознавать что такое в авиации лоукостер.
Ну а на русский ее перевели видимо тогда, когда впервые слетали авиакомпанией "Победа", но шутить про её гендиректора очканули.

В любом случае, пересказывая шутку, нужно понимать что следует ожидать, что её мало кто поймет потому что кому известно что такое лоукост вообще и Rianair и её одиозный СЕО в частности? Это все равно как рассказать анекдот про Била и Джо тому кто не видел ни одного спагетти вестерна.

Last edited: