@Afank, какие молодые у вашей бабушки подруги, да еще перемещаются во времени.
Но: ну и что? что это меняет?
выдать подруге индивидуальное разрешение помолодеть на 20 лет?
идите поспорьте с природой и крикните как вы её ненавидите.
@Anna, то есть всё дело в организации - не так ли?
т.е. пинать нужно тех, кто организовывал.
только кто вам виноват, что у вас молока нет? нужно готовиться
я не знаю чем там кормят детей медсестры в таких случаях, но ребенок точно так же бы орал всю ночь, если бы был не с вами а с остальными младенцами,
но вы бы отдохнули, а он бы орал, а вы бы отдыхали, пока он орал, отдыхайте, пусть орет, ему чего то надо, вам ничего не надо, кому это надо?
@VeraDV,
я не увлекаюсь ни охотой, ни рыбалкой
это бессмысленно
охотиться нужно для пропитания или самозащиты
первое неактуально , второе пока тоже
в городе скорее опасность от больших собак, чем от волка
пока у нас паритет
самые опасные - бойцовые - они натасканы убивать, а я до последнего не наносить вред - мне их жаль.
пока так.
Да: и голыми руками не получиться - у хищников есть холодное оружие: клыки и когти.
Так что камень, палку или нож придется взять - руки у нас для этого - не имеют когтей, но умеют держать оружие.
А вы - подтянитесь - никуда не денетесь - такое предназначение женщин.
Мораль проста - - - надо уважать друг друга. Всякие заморочки с харассментом этому способствуют. Сначала особо резкие персонажи боятся хамить, а потом привыкают к такому поведению. Да, получается неискренне, но зато комфортно.
Уважать - это хорошо.
Бояться плохо.
Как только мужчины все поголовно начнут всего бояться, а особенно женщин.
так ваша цивилизация обречена - ее захватят более храбрые и наглые мужланы, но из другой цивилизации или даже НЕ цивилизации
Ваш Рим падёт, а благородные матроны и их прекрасные дочери станут наложницами и игрушками грязных дикарей.
Потому что некому вас защищать.
А КАК вас защищать, если нужно у вас брать расписку на секс?