Бабий яр

Illidan

Well-known member
Staff member
Не могу читать про Бабий Яр...:(
Это слишком личное

Olga

Well-known member
Фашисты не только садисты, но ещё и извращенцы. Зачем раздевать женщин догола.
Насильно обнажённая женщина уже наполовину сломлена. Психология as is. Уверена, что сотрудников СС этому учили на первом занятии.

MegaH

Well-known member
Фашисты не только садисты, но ещё и извращенцы. Зачем раздевать женщин догола.
Конкретно ты испытаваешь кайф пописывая свои литературные поделки точно на эту же тему. А лайки тебе ставит всегда один и тот же человек. Поэтому позвольте заподозрить обоих в том что извращенцы и вы оба, ментально.

возможно лайкающие MegaH увидят что вопрос не только в " ..... не могут выучить язык ...." и пацифисты подумают о своих перспективах и да я "диванный политикан" но кмк информационное сопротивление это больше чем ноль . Итак перепост с фейсбука и перепост камментов
Попробуйте когда-нибуть просто давать ссылку на первоисточник со своими камментами. Глядишь, останется позитивное впечатление.

Last edited:

MegaH

Well-known member
Не заметил, просто вы оба бросаетесь в глаза нереально.
WTF - "грЫмасса"?

MegaH

Well-known member
Да. Лично ты - грымасса.
Откуда ты знаешь, что это, я когда ты даже не в состоянии сказать что означает это слово и есть ли такое в природе?

MegaH

Well-known member
Грымассу одеть... И быть шутом для мира сего, отрекаясь от своей сущности! (моё мнение по поводу выше сказанного).
Да я бы может и одел, но Кристя, ЧТО ЭТО - "грымасса"? Уже третий раз спрашиваю, аж неудобно.
А Бабий Яр тут при том, что изврашенка Кристя, получая кайф, написала три тонны ровно о том же, даже от первого лица, в чем уличаются немецко-фашисты. То есть ментальность совершенно одинакова.

Last edited:

torturesru

Administrator
Staff member
Если кто то сомневается, что времена были обычно ханжескими, хотя и жестокими, вспомните, что один французский король казнил свою дочь, сжигая ее заживо. Ее единственным преступлением был добрачный секс с рыцарем, которого также сожгли заживо.
Это кто? Что-то такой факт прошел мимо меня? Во всяком случае начиная с Капетингов такого точно не было

metalover

Active member
Какая приятная для размышлений тема, есть и другие массовые расстрелы, такие как Мизочь или Радомышль (в котором я раньше жил), там вообще было расстреляно 2500 евреев, правда история умалчивает, были ли они раздеты как в Мизоче или Бабьем Яру.

Olga

Well-known member
Это кто? Что-то такой факт прошел мимо меня? Во всяком случае начиная с Капетингов такого точно не было
Есть у меня подозрение, что такого даже при Меровингах не было. Это точно не про Францию.
Генрих британский, который восьмой, конечно, развлекушечка был тот ещё, но чтобы сжигать? Т.е. вообще - да, но даже он мешочек с порохом на прощание дарил, чтобы голову оторвало.

MegaH

Well-known member
И что бы Ольга делала на костре с этим мешочком пороха для того чтобы оторвало голову? Можно в подробностях.

Last edited:

Olga

Well-known member
И что бы Ольга делала на костре с этим мешочком пороха для того чтобы оторвало голову? Можно в подробностях.
Мне представляется, что MegaH плохо учился в школе.

Olga

Well-known member
Чушь.
Прочитайте не "современные исследования" (могу себе представить...), но материалы Обвинительного процесса и Оправдательного процесса, там всё расписано.
Какая Изабелла?! Вы возраст посчитайте.
А д'Арк - вообще не титул, а привязка к местности. Местечковым вообще не полагалось, тем более женщинам. Братьям ещё да; а она просто женщина. Это как у Артаньяна, который не "де" Артаньян.
P.S. Да - про "имение" было очень смешно. Это примерно как вы свою квартиру назвали бы виллой.

MegaH

Well-known member
Мне представляется, что MegaH плохо учился в школе.
Очередной раз сливаешся в открытую: вместо ответа соскок с темы. Снова спрошу: что Ольга бы делала бы на костре с этим подаренным мешочком с порохом для отрыва головы? "На, Оля, держи чтобы не мучаться". Да? Может это происходило как-то иначе. Не?

Olga

Well-known member
Очередной раз сливаешся в открытую: вместо ответа соскок с темы. Снова спрошу: что Ольга бы делала бы на костре с этим подаренным мешочком с порохом для отрыва головы? "На, Оля, держи чтобы не мучаться". Да? Может это происходило как-то иначе. Не?
Я не общаюсь с тупицами и хамами. Можете это называть "соскок с темы". А можете сами узнать - интернет ведь пока у вас не весь запретили; я за вас это делать не стану, разумеется.
И - просьба. Незначительная. Постарайтесь далее просто не замечать меня.

MegaH

Well-known member
Можете это называть "соскок с темы". А можете сами узнать - интернет ведь пока у вас не весь запретили
Напоминаю:
Барышня, не в интернете! Это соскок №2. В школьной программе, как Вы выразились. Вот когда укажите место в школьной программе где про мешочки с порохом, тогда возьму слова обратно. А пока "соскок с темы" как он есть в кристалльно чистом виде. То есть, классика жанра когда ответить нечего.

vadim69

Well-known member
Напоминаю:
Барышня, не в интернете! Это соскок №2. В школьной программе, как Вы выразились. Вот когда укажите место в школьной программе где про мешочки с порохом, тогда возьму слова обратно. А пока "соскок с темы" как он есть в кристалльно чистом виде. То есть, классика жанра когда ответить нечего.
1665688318621.png

Olga

Well-known member
Напоминаю:
Я же попросила - проходите мимо. Это так сложно?
А число "соскоков" (т.е. мысленного посылания вас далеко и надолго) считайте сами; говорят, некоторые люди считают овец, стараясь заснуть. Я пробовала, у меня не работает. Хорошая книга, чай с полезными травками по рецепту моего лекаря, это да; лучше, конечно, прекрасный секс.
А вы, коли вам мною перечисленные варианты малодоступны, считайте всех тех, кто "слился в интернете", устав от вас.
Как сказал герцог в "Тот самый Мюнхгаузен" - не возбраняется.
Уверена, список будет длинным.

MegaH

Well-known member
Столько много изворотливого текста и издевательств над клавиатурой вместо простого: "я про школу ляпнула, не подумав"!