vadim69
Well-known member
дискутировать о малозначащем посте которому почти полтора года ?
дискутировать о малозначащем посте которому почти полтора года ?
Насильно обнажённая женщина уже наполовину сломлена. Психология as is. Уверена, что сотрудников СС этому учили на первом занятии.Фашисты не только садисты, но ещё и извращенцы. Зачем раздевать женщин догола.
Конкретно ты испытаваешь кайф пописывая свои литературные поделки точно на эту же тему. А лайки тебе ставит всегда один и тот же человек. Поэтому позвольте заподозрить обоих в том что извращенцы и вы оба, ментально.Фашисты не только садисты, но ещё и извращенцы. Зачем раздевать женщин догола.
Попробуйте когда-нибуть просто давать ссылку на первоисточник со своими камментами. Глядишь, останется позитивное впечатление.возможно лайкающие MegaH увидят что вопрос не только в " ..... не могут выучить язык ...." и пацифисты подумают о своих перспективах и да я "диванный политикан" но кмк информационное сопротивление это больше чем ноль . Итак перепост с фейсбука и перепост камментов
Откуда ты знаешь, что это, я когда ты даже не в состоянии сказать что означает это слово и есть ли такое в природе?Да. Лично ты - грымасса.
Да я бы может и одел, но Кристя, ЧТО ЭТО - "грымасса"? Уже третий раз спрашиваю, аж неудобно.Грымассу одеть... И быть шутом для мира сего, отрекаясь от своей сущности! (моё мнение по поводу выше сказанного).
Это кто? Что-то такой факт прошел мимо меня? Во всяком случае начиная с Капетингов такого точно не былоЕсли кто то сомневается, что времена были обычно ханжескими, хотя и жестокими, вспомните, что один французский король казнил свою дочь, сжигая ее заживо. Ее единственным преступлением был добрачный секс с рыцарем, которого также сожгли заживо.
Есть у меня подозрение, что такого даже при Меровингах не было. Это точно не про Францию.Это кто? Что-то такой факт прошел мимо меня? Во всяком случае начиная с Капетингов такого точно не было
Мне представляется, что MegaH плохо учился в школе.И что бы Ольга делала на костре с этим мешочком пороха для того чтобы оторвало голову? Можно в подробностях.
И давно ли у нас крестьянка из деревни Домреми стала королевской дочерью?Жанна д'Арк.
Очередной раз сливаешся в открытую: вместо ответа соскок с темы. Снова спрошу: что Ольга бы делала бы на костре с этим подаренным мешочком с порохом для отрыва головы? "На, Оля, держи чтобы не мучаться". Да? Может это происходило как-то иначе. Не?Мне представляется, что MegaH плохо учился в школе.
Я не общаюсь с тупицами и хамами. Можете это называть "соскок с темы". А можете сами узнать - интернет ведь пока у вас не весь запретили; я за вас это делать не стану, разумеется.Очередной раз сливаешся в открытую: вместо ответа соскок с темы. Снова спрошу: что Ольга бы делала бы на костре с этим подаренным мешочком с порохом для отрыва головы? "На, Оля, держи чтобы не мучаться". Да? Может это происходило как-то иначе. Не?
Напоминаю:Можете это называть "соскок с темы". А можете сами узнать - интернет ведь пока у вас не весь запретили
Напоминаю:
Барышня, не в интернете! Это соскок №2. В школьной программе, как Вы выразились. Вот когда укажите место в школьной программе где про мешочки с порохом, тогда возьму слова обратно. А пока "соскок с темы" как он есть в кристалльно чистом виде. То есть, классика жанра когда ответить нечего.
Я же попросила - проходите мимо. Это так сложно?Напоминаю:
Барышня, не в интернете! Это соскок №2. В школьной программе, как Вы выразились. Вот когда укажите место в школьной программе где про мешочки с порохом, тогда возьму слова обратно. А пока "соскок с темы" как он есть в кристалльно чистом виде. То есть, классика жанра когда ответить нечего.