Космос

Patriot

Well-known member
Кстати, изначально его книга задумывалась, как пародия- мистификация .
Чем и я занимаюсь, и не моя вина, что тут все такие серьёзные, одна Кристина поддержала правдивой ссылкой.
Вообще, то "творчество" изначально задумывалось как хайп. А то что оно соберёт целую секту, мне кажется, даже сам автор не ожидал :)
Чрезмерная серьёзность - это, порой, мой косяк, признаю :)

Kordelius

Well-known member
Вообще, то "творчество" изначально задумывалось как хайп. А то что оно соберёт целую секту, мне кажется, даже сам автор не ожидал :)
Чрезмерная серьёзность - это, порой, мой косяк, признаю :)
Ничего, я так и задумывал, немножко внести разнообразие в ряды скучных и одетых висельниц )

Кстати, Saturn V, создана под руководством Вернера фон Брауна......
Молчу, всё)

аж почитать захотелось.
Но быстро расхотелось обратно.
Там чувак расписывал всё на примерах. Самое главное вывод! Зведы могли бы сфотографировать если бы захотели. А раз не не захотели. значит на Луне не были. Конспирология это неизлечимая психологическая болезнь.

Kordelius

Well-known member
А, ну мы естественно начали путать прививку с неким чипированием. 5G случаеи не боишься?
Чего мне боятся 5G, если с твоих же слов я не чипирован?
Кстати, эта частота у военных, у нас опасности нет.

пс.Интересно, на чьей бы стороне ты был бы в 1633 году, когда суд инквизиции осудил конспиролога Галилея за его учение, что Земля не плоская, а круглая и вертится?
Ладно, надо отдыхать)

Анна

Well-known member
Чего мне боятся 5G, если с твоих же слов я не чипирован?
Кстати, эта частота у военных, у нас опасности нет.

пс.Интересно, на чьей бы стороне ты был бы в 1633 году, когда суд инквизиции осудил конспиролога Галилея за его учение, что Земля не плоская, а круглая и вертится?
Ладно, надо отдыхать)
Любой нормальный человек был бы на стороне науки в любые годы.
А любой профессор Незримого Университета, что в Анк-Морпорке, подтвердил бы истину.

Вращение Земли озвучил Коперник, а шарообразность в Древней Греции, церковь не возражала. Так что там, говоришь, Галлилей.
утверждал? На чьей бы я был стороне в условиях существования инквизиции? Подумай сам, ты достаточно близок к такой ситуации.

Lara Croft

Well-known member
На фотках Луны звёзд нет, потому что, внезапно! существует ЗАСВЕТКА от Солнца к примеру или от поверхности Луны. чт бы проявились звёзды нужно выдержку ставить дольше, но тогда сама луна происходящее на ней будет засвечено

Анна

Well-known member
На фотках Луны звёзд нет, потому что, внезапно! существует ЗАСВЕТКА от Солнца к примеру или от поверхности Луны. чт бы проявились звёзды нужно выдержку ставить дольше, но тогда сама луна происходящее на ней будет засвечено
вы что творите?!
Эдак люди могут усомниться в том, что американцы не были на Луне!

Anna

Administrator
Staff member
Ты статью кажется не читал. Там доцент кинематографического вуза как раз возмущается тому, что астронавты не стали заниматься хернёй и не выкрутили выдержку на максимум, чтобы всё засветить, хотя прекрасно могли это сделать. Но тут ещё надо учитывать, что если на время экспозиции астронавт не будет абсолютно неподвижен, то столь желанные звёзды тупо смажутся и снова не будут видны.

Patriot

Well-known member
вы что творите?!
Эдак люди могут усомниться в том, что американцы не были на Луне!
Не переживайте, истинных защитников правды не сломать какой-то там наукой.

Patriot

Well-known member
Ты статью кажется не читал. Там доцент кинематографического вуза как раз возмущается тому, что астронавты не стали заниматься хернёй и не выкрутили выдержку на максимум, чтобы всё засветить, хотя прекрасно могли это сделать. Но тут ещё надо учитывать, что если на время экспозиции астронавт не будет абсолютно неподвижен, то столь желанные звёзды тупо смажутся и снова не будут видны.
Та просто астронавтов забыли предупредить, чтоб они учли мнения всех "разоблачителей" в мире. Иначе там бы и звёзды сфотографировали со штатива, и флаг Олдрин аккуратнее б втыкал, придерживая, чтоб его не дай бог не болтало. Но мне кажется, что и это бы не помогло.