Курилка

DanielHolder

Active member
В данном контексте дифференцировать это невозможно потому что сам контекст их интегрировал.

Afank

Well-known member
...и умным и дол-бам. Очень правильно делали, потому что пандемия начинает самосворачиваться, когда процент иммунизации популяции начинает превышать определенный порог, а помехи распостранению заразы этому только способствуют. Другое дело, что в масштабе земного шара не было должного огранизованного подхода к этому делу, что растянуло процесс.
А в моём далеком детстве по телевизору часто пел весёлый усатый дяденька: "Закаляйся, закаляйся - будь здоров!" Почему все дружно забыли про укрепления организма и иммунитета, решили, что сидя в пыльной квартире, читая и слушая по СМИ все эти пугалки, мы все станем здоровее? Только для того, чтобы дать фарме ещё миллиард другой сделать на инициированной панике?

DanielHolder

Active member
А в моём далеком детстве по телевизору часто пел весёлый усатый дяденька: "Закаляйся, закаляйся - будь здоров!" Почему все дружно забыли про укрепления организма и иммунитета, решили, что сидя в пыльной квартире, читая и слушая по СМИ все эти пугалки, мы все станем здоровее? Только для того, чтобы дать фарме ещё миллиард другой сделать на инициированной панике?
В окружении моей семьи был профессор мирового уровня, рассуждавший точно так же, да не только расуждавший, а ведший именно такой здоровый обораз жизни и своим примером активно его пропагандировавший. И точно так же нигилистически рассуждавший про фарму (он был профессор технических наук). Спустя пол-года после начала пандемии его похоронили вместе с женой в один день... Мало того что сам ушел, так еще и предприятие, котрым он руководил стало испытыват проблемы в связи с его смертью.
Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу, после перенесенного заболевания или вакциирования. Поэтому вы хоть обзакаляйтесь и и не вылазьте из проруби и баньки с веником, а устойчивости к ковиду это не добавит ни копейки. А вообще из моего окружения ушли 8 душ в то время и абсолютно точно я был бы в этих рядах, потому что по риску я был словно пожилая кассирша в супермаркете.

Last edited:

vadim69

Well-known member
В окружении моей семьи был профессор мирового уровня, рассуждавший точно так же, да не только расуждавший, а ведший именно такой здоровый обораз жизни и своим примеро активено его пропагандировавший. И точно так же нигилистически рассуждавший про фарму (он был профессор технических наук). Спустя пол-года после начала пандемии его похоронили вместе с женой в один день... Мало того что сам ушел, так еще и предприятие, котрым он руководил стало испытыват проблемы в связи с его смертью.
Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу, после перенесенного заболевания или вакциирования. Поэтому вы хоть обзакаляйтесь и и не вылазьте из проруби и баньки с веником, а устойчивости к ковиду это не добавит ни копейки. ушли 8 душ в то время и абсолютно точно я был бы в этих рядах, потому что по риску я был словно пожилая кассирша в супермаркете.
профессор мирового латвийского уровня официально сказал персоне из моего окружения \бакалавру медицины - есть в ес такое звание\, так что говорили они на похожих езйЫгах, что ейный артрит спровоцирован мультипрививкой. Офиц. подтверждены смерти от антиковидной - сосуды

DanielHolder

Active member
А, так ты оказывается еще и антипрививочник широкого профиля. Я не удивлен, если честно. А умереть можно и от валидола, ты об этом знаешь?

BaSur

Well-known member
Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу
Конечно же, нет. Про неспецифичный иммунитет не слышали?
Другой вопрос, что ЗОЖ - не панацея (а в особо запущенных случаях люди так вообще убивают остатки здоровья к хренам всякими неуемными закаливаниями).

BaSur

Well-known member
Да. Ну так и в чем тогда вопрос? Активность врожденного иммунитета тоже может существенно отличаться (правда, увы-увы, генетические факторы там опять-таки играют более значительную роль).

DanielHolder

Active member
Я не знаю в чем вопрос, я ничего не спрашивал. Да, у потомков перенесших ковид сейчас, или вакцинированных, моооожет быть будет какой-то иммунтет против ковида.

vadim69

Well-known member
А, так ты оказывается еще и антипрививочник широкого профиля. Я не удивлен, если честно. А умереть можно и от валидола, ты об этом знаешь?
опять переход на личности, а ведь мы надеялись....
1736765715134.png
нет, я не антипрививочник\из советов говнопсихологов - заставь оппонента оправдываться\, но пациент должен быть заранее предупреждён о рисках. Как в инструкции к микроволновке не рекомендуют сушить в ней животных.

Last edited:

vadim69

Well-known member
Я не знаю в чем вопрос, я ничего не спрашивал. Да, у потомков перенесших ковид сейчас, или вакцинированных, моооожет быть будет какой-то иммунтет против ковида.
Ни хера его нет. я подхватил после двух обязательных в LV прививок.

DanielHolder

Active member
нет, я не антипрививочник
Вы же сами ответили мультипрививкой, вызвавшешй артрит, в беседе о "жиже" (С), введенной против ковида. Вы какую-нибудь разницу между мульипрививкой и Коминарти прослеживаете? Если да, то, уважаемый Вадим, меня не надо подозревать в переходе на личности потому что я в связи с этим сказал "антипрививочник". Формируйте мысль непротиворечиво.

DanielHolder

Active member
А я три. Только скажи в каком блоге ты читал, что вакцина дает гарантию неподхвата? Она дает значительный процент, что ты под кислород в реаимации не ляжешь, а потом в морг.

vadim69

Well-known member
А я три. Только скажи в каком блоге ты читал, что вакцина дает гарантию неподхвата? Она дает значительный процент, что ты под кислород в реаимации не ляжешь, а потом в морг.
До прививок я жил\и продолжаю\ с инфецированной женой и ничего анализы у меня не нашли, а вот после здрасте.

vadim69

Well-known member
Вы же сами ответили мультипрививкой, вызвавшешй артрит, в беседе о "жиже" (С), введенной против ковида. Вы какую-нибудь разницу между мульипрививкой и Коминарти прослеживаете? Если да, то, уважаемый Вадим, меня не надо подозревать в переходе на личности потому что я в связи с этим сказал "антипрививочник". Формируйте мысль непротиворечиво.
выложенные неприглядные факты о сионизме, капитализме, комунизме не должны показывать выложевшего антисемитом коммунистом или антикоммунистом. также и с прививками

BaSur

Well-known member
Иммунитет - это НЕ защита от инфицирования. Иммунитет - это наличие средств для борьбы с агентом.
У перенесших/привитых, конечно, отличный от нуля клеточный иммунитет сохраняется - что, в частности, РЕЗКО снижает вероятность осложнений.