DanielHolder
Active member
В данном контексте дифференцировать это невозможно потому что сам контекст их интегрировал.
А как же быть с неинтегрированной частью?В данном контексте дифференцировать это невозможно потому что сам контекст их интегрировал.
А в моём далеком детстве по телевизору часто пел весёлый усатый дяденька: "Закаляйся, закаляйся - будь здоров!" Почему все дружно забыли про укрепления организма и иммунитета, решили, что сидя в пыльной квартире, читая и слушая по СМИ все эти пугалки, мы все станем здоровее? Только для того, чтобы дать фарме ещё миллиард другой сделать на инициированной панике?...и умным и дол-бам. Очень правильно делали, потому что пандемия начинает самосворачиваться, когда процент иммунизации популяции начинает превышать определенный порог, а помехи распостранению заразы этому только способствуют. Другое дело, что в масштабе земного шара не было должного огранизованного подхода к этому делу, что растянуло процесс.
В окружении моей семьи был профессор мирового уровня, рассуждавший точно так же, да не только расуждавший, а ведший именно такой здоровый обораз жизни и своим примером активно его пропагандировавший. И точно так же нигилистически рассуждавший про фарму (он был профессор технических наук). Спустя пол-года после начала пандемии его похоронили вместе с женой в один день... Мало того что сам ушел, так еще и предприятие, котрым он руководил стало испытыват проблемы в связи с его смертью.А в моём далеком детстве по телевизору часто пел весёлый усатый дяденька: "Закаляйся, закаляйся - будь здоров!" Почему все дружно забыли про укрепления организма и иммунитета, решили, что сидя в пыльной квартире, читая и слушая по СМИ все эти пугалки, мы все станем здоровее? Только для того, чтобы дать фарме ещё миллиард другой сделать на инициированной панике?
профессорВ окружении моей семьи был профессор мирового уровня, рассуждавший точно так же, да не только расуждавший, а ведший именно такой здоровый обораз жизни и своим примеро активено его пропагандировавший. И точно так же нигилистически рассуждавший про фарму (он был профессор технических наук). Спустя пол-года после начала пандемии его похоронили вместе с женой в один день... Мало того что сам ушел, так еще и предприятие, котрым он руководил стало испытыват проблемы в связи с его смертью.
Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу, после перенесенного заболевания или вакциирования. Поэтому вы хоть обзакаляйтесь и и не вылазьте из проруби и баньки с веником, а устойчивости к ковиду это не добавит ни копейки. ушли 8 душ в то время и абсолютно точно я был бы в этих рядах, потому что по риску я был словно пожилая кассирша в супермаркете.
Конечно же, нет. Про неспецифичный иммунитет не слышали?Так вот, он, как и Вы, не знали что иммунитета вообще не бывает, кроме врожденного. Бывает иммунитет только к конкретному вирусу
А "кроме врожденного иммунитета" в упор не прочитали?Конечно же, нет. Про неспецифичный иммунитет не слышали?
опять переход на личности, а ведь мы надеялись....А, так ты оказывается еще и антипрививочник широкого профиля. Я не удивлен, если честно. А умереть можно и от валидола, ты об этом знаешь?
Ни хера его нет. я подхватил после двух обязательных в LV прививок.Я не знаю в чем вопрос, я ничего не спрашивал. Да, у потомков перенесших ковид сейчас, или вакцинированных, моооожет быть будет какой-то иммунтет против ковида.
Вы же сами ответили мультипрививкой, вызвавшешй артрит, в беседе о "жиже" (С), введенной против ковида. Вы какую-нибудь разницу между мульипрививкой и Коминарти прослеживаете? Если да, то, уважаемый Вадим, меня не надо подозревать в переходе на личности потому что я в связи с этим сказал "антипрививочник". Формируйте мысль непротиворечиво.нет, я не антипрививочник
А я три. Только скажи в каком блоге ты читал, что вакцина дает гарантию неподхвата? Она дает значительный процент, что ты под кислород в реаимации не ляжешь, а потом в морг.Ни хера его нет. я подхватил после двух обязательных в LV прививок.
До прививок я жил\и продолжаю\ с инфецированной женой и ничего анализы у меня не нашли, а вот после здрасте.А я три. Только скажи в каком блоге ты читал, что вакцина дает гарантию неподхвата? Она дает значительный процент, что ты под кислород в реаимации не ляжешь, а потом в морг.
Давление, сосуды, колени?До прививок я жил\и продолжаю\ с инфецированной женой и ничего анализы у меня не нашли, а вот после здрасте.
выложенные неприглядные факты оВы же сами ответили мультипрививкой, вызвавшешй артрит, в беседе о "жиже" (С), введенной против ковида. Вы какую-нибудь разницу между мульипрививкой и Коминарти прослеживаете? Если да, то, уважаемый Вадим, меня не надо подозревать в переходе на личности потому что я в связи с этим сказал "антипрививочник". Формируйте мысль непротиворечиво.
нет, ковидДавление, сосуды, колени?
Иммунитет - это НЕ защита от инфицирования. Иммунитет - это наличие средств для борьбы с агентом.Ни хера его нет. я подхватил после двух обязательных в LV прививок.