До этого три дня не работал из-за того, что во всём Дагестане (он там живёт) выключали электричество.Может и не такой простой юзер, как кажется.
Ну решил челолвек отдохнуть, а тут такая оказия - грех не воспользоваться)До этого три дня не работал из-за того, что во всём Дагестане (он там живёт) выключали электричество.
Мы действительно видели в новостях об этом.
Но есть нюанс.
Человек живёт в частном доме. А хоть кто-нибудь хоть раз видел частный дом без дизель-генератора?
да не иначе!Может, кончился у него дизель, а машина на бензине, сельская заправка как всегда не работала, по дороге в райцентр кто-то попал в аварию, 2 часа простоял в пробке, плюнул, поехал домой.
наконец-то давно обещанный вендекапец?
Давно уже обещают, а воз и ныне там. А с другой стороны - на что пересаживаться простому юзеру, если все же такое состоится? Моя любимая Убунта вошла в стадию деградации; каждый последующий релиз, начиная с 20.04 все тупее и тупее.наконец-то давно обещанный вендекапец?
Это да. Поэтому брат посоветовал пересесть на Manjaro.Моя любимая Убунта вошла в стадию деградации; каждый последующий релиз, начиная с 20.04 все тупее и тупее.
Ничего особенного. Видел подобное больше тридцати лет назад - кривомозгий программист внёс такие изменения в программу ("улучшил", блин...), что антивирус похерил часть программ Виндоуза. Восстановили. Когда через сеть и программа достаточно популярна страдают миллионы компьютеров. У меня этой программы на компьютерах не стоит и "синего экрана" не было.наконец-то давно обещанный вендекапец?
любители Линукса?У меня этой программы на компьютерах не стоит и "синего экрана" не было.
Не особенно. Просто пользуюсь другим антивирусом. Как раз после той истории не стал связываться с тем самым - разработчик извинялся, что он де что-то напутал при работе с BOOT-сектором (загрузочной областью).я сижу на необновляемой пиратке. и я не боюсь вендкапца)
ПЫ СЫ уже вовсю пиранки на винду 11 используют, прикиньте. на Рутрекере полно их рабочих
любители Линукса?